Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Heidi & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Jedermann
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, Bedienung und Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich, genauso wie das Annimationsteam haben alle sich viel Mühe gegeben, auch das Personal am Tag an der Strandbar war sehr freundlich, dieses Hotel buchen wir gerne wieder,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Erholen und Relaxen. Super Essen.
Wir waren 2012 schon einmal da. Wenn man in das Hotel kommt fühlt man sich wie zu Hause, als wäre man Überhaupt nicht weg gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, der Barkeeper Yasin ist der Hammer immer freundlich und lustig immer gut für einer Scherz. Unser kellner in Resteurant Hüseyn hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Also wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Wenn man sich erholen will ist hier gut aufgehoben.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Hindernissen
Wir sind Anfang August für 10 Tage nach Side gereist und kamen erst am späten Abend völlig erschöpft im Hotel an. Doch statt Entspannung und Erholung erwartete uns gleich zu Anfang eine Überraschung: Der Check-in verlief zunächst ganz normal mit allen notwendigen Formalitäten etc., doch es dauerte nicht lange, da bat uns einer der Pagen in ein Nebenzimmer. Auch wenn uns dies zunächst schon suspekt erschien, so dachten wir zu Beginn dennoch, dies gehöre evtl. zur Ankunft oder der türkischen Mentalität dazu, doch…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster Urlaub in der Turkei
Ich selber bin sehr positiv uberrascht,sowie uber das Hotel als auch uber das Land.Konnte mir vorstellen,wieder hierher zu kommen,weil das Personal zuvorkommend ist,das Essen ist sehr gut,Animation war interessant etc.Wir haben uns 14 Tage lang wohlgefuhlt und erholt.
Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Preis-Leistung passt super. Komme gerne wieder. Würde ein Zimmer nicht zum Pool nehmen. Animation etwas laut. Essen war gut und verschieden, besonder viel Obst gab es.
Margrit & Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub im Mai 2015!
wir (Ehepaar 60 + 69) waren Anfang Mai 2015 in diesem Hotel. Wir waren das 1. Mal dort und können es besten Gewissens weiter empfehlen. Das gesamte Personal, war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Außerdem hatten wir ein super Wetter (bis 33°). Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub.... Danke
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in sehr gutem, neuem Zustand
Zu erst kann ich sagen, dass alle negativen Bewertnugen nicht gerechtfertigt sind! Das Hotel ist einem sehr guten, neuen Zustand und ich konnte in meinem Aufenthalt keine Mängel feststellen. Es entspricht ein sehr gutem 4 Sterne Hotel. Die Größe des Hotels ist nicht zu groß und somit ist es auch nicht zu überlaufen in der Hotelanlage. Alle Bereiche des Hotels sind sehr geplfegt und sauber gehalten. Die Gäste sind im Durchschnitt Familien mit kleineren Kindern oder Paare. Ich habe die Woche sehr genossen und…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warnung vor diesem Hotel!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Lange Wartezeit beim Check-in aufgrund von Überbuchung und dann Zuteilung eines Sparzimmers im Kellergeschoss ohne Frischluftzufuhr. Unterbringung im ursprünglich gebuchten Doppelzimmer war erst nach langer Diskussion möglich. Beim Check-in befanden sich angebrochene Getränkeflaschen in der Minibar. Matratzen waren verschmutzt, kaputt und sehr hart, sodass die Federn spürbar waren. Bettlaken und Bettwäsche waren verschmutzt mit gelben Flecken (evtl. Urin) und Staubschmutz.…
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich vermisse sehr das Essen und die Animationsleute.
Ich bin erst am Sonntag zurückgeflogen nach Deutschland Wir sind dort Dienstag in der Nacht um 2 angereist und hatten erst mal kein Zimmer (unsere Schuld weil wir erst den Dienstag gebucht hatten & die Zimmer gabs erst ab "12") Wir waren 9 Personen und wir haben versucht in der Lobby zu schlafen. Naja die Angestellten waren sehr nett und haben uns erst mal die Koffer abgenommen und uns was zum essen gegeben. Am nächsten Morgen haben wir gefrühstückt und uns umgezogen und ab in den Pool (sehr sauber)! Bis…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Unglaublich...zum 8.mal !!
Mein 8. Aufenthalt Im Diamond Beach (mit Familie und auch allein) ! Ich/wir fühlen uns einfach wohl... Es ist nicht das neueste Hotel und somit auch etwas in die Jahre gekommen, aber genau das macht seinen Charme aus. z.Zt, werden dort Renovierungsarbeiten durchgeführt - zum Wohl des Urlaubers, doch das Hotel ist bemüht, alle Unannehmlichkeiten vom Gast fernzuhalten. Wer natürlich ein Staubkorn finden oder Lärm unbedingt hören will, wird es auch tun. Essen und Trinken wie immer hervorragend, ebenso der Service.…