Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Gisela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines Hotel mit Charme
Saubere Zimmer, Tolles reichhaltiges Essen, Gepflegte Anlage, Behindertengerechte Ausstattung, Freundliches, aufmerksames Personal, Top Animation von Miko, einfach alles was zu einem entspannten Urlaubserlebnis beiträgt.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Ein empfehlenswertes Hotel in sehr gutem Zustand, mit hochwertigen Zimmern, schönem Pool, gutem Essen und sehr nettem Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Urlaub im Diamond Beach
Wir waren vom 24.03.-07.04.15 im Diamond Beach und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Das Personal ist super freundlich, egal in welchen Bereich. Die Zimmer sind von normaler Größe,zweckgemäß eingerichtet und sauber. Es gibt Wasserkocher auf den Zimmern. Das Essen ist schmackhaft und lecker. Wir hatten zu einem guten Preis einen schönen Urlaub. Ich möchte auch den Friseursalon im Hotel weiterempfehlen den ich mehrfach aufgesucht habe und auch den Fotograf, der super Fotos von mir gemacht hat.
04.07. - 01.09.262 ERW
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel , Essen gut , Zimmer groß, Personal freundlich. Super Wellnes Bereich. Inmitten der Shoppingzone ist Geschmackssache...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Yasin und Talip haben unseren Urlaub versüßt
Zimmerreinigung war eine Katastrophe,trotz Beschwerde bei der Gästebetreuung hat nichts geklappt.Es gab für ein Familienzimmer mit drei Personen nur zweimal Ausstattung Handtücher,Badetücher ect. erst nach persönlicher Ansprache des Personals hat es geklappt.Die Sauberkeit des Zimmers voallem des Bades lässt sehr zu wünschen übrig. Dank der netten Kellner,insbesondere den Barmännern Yasin und Talip konnten wir diese unannämlichkeiten schnell vergessen,sie machen einen tollen Job und haben immer ein Spässchen…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehm uberrascht
Das erstemal hier gewesen,aber haben uns so sehr wohlgefuhlt,als ob wir ofters hier gewesen waren. Alles hat uns sehr gefallen,hatten unseren Spass. Ausser Animation, denn die Abendprogramme waren nicht gut informiert. Manchmal war dei Musik abends zu laut. Das Hotel ist sehr sauber. Aber allgemein waren wir zufrieden.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Robie war super!
2 erholsame Wochen verbracht.Ein sehr sauberes Hotel mit einem super Animationsteam nur einige wenige unfreundliche Kellner
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Urlaub
Zum zweiten mal einen Super Urlaub gehabt...Preisleistungsverhältnis sehr gut....Besonders hervor heben möchte ich das Animationsteam,diese sind stets bemüht die Gäste auch bei schlechtem Wetter bei Laune zu halten. Ganz besonders toll fand ich Animateur Miko.....Miko steckt einen einfach an mit seiner guten Laune und für jedes Anliegen ein offenes Ohr.... Ich komme auf jedenfall wieder......
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein herrlicher und wirklich unvergesslicher Urlaub
Ich war jetzt das 7 Mal in der Türkei und ich muss sagen das es das beste Hotel war. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Pool und Meerblick bekommen. Die Zimmer waren sehr geräumig, gute Möbel und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Also der Urlaub war einfach herrlich. Wir waren für 11 Tage dort und es war eine tolle Zeit. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch selbst gerne nochmal hinfahren. Noch einmal ein großes Lob an das Personal die immer das beste gegeben haben. Besonders…
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien-Badeurlaub, Sommer 2015
An und für sich hatten wir als 4 köpfige Familie einen schönen Aufenthalt im Diamond Beach Hotel in Side. Was uns jedoch sehr gestört hat ist die Tatsache dass das Hotel Management systematische Ueberbuchung des Hotels vornimmt und wir, neben vielen anderen Gästen die erste Nacht in einem klar minderwertigeren Hotel, namens Orfeus einquartiert wurden. Umziehen ins Diamond Beach konnten wir erst am zweiten Tag, Dies ist ganz klar gästefeindlich und wir konnten jeden Tag in der Reception beobachten, dass es auch…