Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Frank & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss ich nicht haben, schade um das Geld
wir waren im September da. unser zimmer wurde wohl nur das bett gemacht, im bad waren die ganzen 14 tage dreck am spiegel und dusckabiene. mann musste meinst 10 minuten warten bis mann sein getränk an der bar bekamm, weil nur ein mann an der bar stand und auch die tische abräumen musste.oder mit ihr handy rumspielten. die tischdecken waren dreckig und vom vortag.der pool war auch nicht der sauberste, es war ein schmutzrand zusehen. da hat keiner was gemacht, wir haben erfahren das der chef in tailand war und da…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und wird von vielen, tüchtigen Menschen täglich sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und bestrebt den Gast zufrieden zu stellen. Leider beherrschen viele der Servicekräfte wenig Deutsch jedoch liegt dies gewiss daran dass viele jung und neu dort sind. Ein großer Teil der Stammbesatzung ist erst in diesem Sommer ins neueröffnete Schwesternhotel übergesiedelt was scheinbar erstmal eine Neuorganisation erfordert. Ich bin sicher, dass wir im nächsten Jahr mehr…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war wieder Toll bei Euch im 2. Zuhause
Enlich wieder zu Hause (Aussage meiner 11 jährigen Tochte bei der Ankunft im Hotel) Wir waren zum 3. mal hier und wir werden nächstes Jahr mit Freunden wieder kommen. Schönes Hotel mit freundlichem Personal, großer Auswahl an leckere Speisen, wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Der Weg zum schönen Strand ist in 3-5 min. gegangen. Auch an ser Strandbar wir man mit gutem Essen und Getränken versorgt. Der Strandmann ist unermüdlich unterwegs alle mit Liegenauflagen zu versorgen. Wir hatten hier…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit guter Unterhaltung
Das Program der Animateure war sehr einfallsreich. Besonders gut war Miko, der jeden Tag das "Water Gym" übernahm. Er hat stets gute Laune und bringt die Gäste zum Lachen.
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Überraschungsurlaub Türkei
Ich wollte mich uberraschen lassen und flog das erste mal in die Turkei.Anbindung von Berlin und Flug kurz und angenehm,Transfer Airport - Hotel ausgezeichnet.Das erste Zimmer fand keinen Gefallen,nur Schattenseite.Umzug in die oberste Etage,mit Meerblick etc.ausgesprochen super.Mir hat es gefallen,das spiegelt sich auch in meiner Berwertung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Woche super, zweite Woche naja!
Erste Woche Alles gut, Zweite Woche konnte das Personal meines erachtens dur schlechte Organisation, den Andrang nicht mehr zufriedenstellend beweltigen! Alles in allem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen vielleicht nicht gerade in der Hauptferienzeit!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für nicht all zu hohe Ansprüche
Gutes Hotel für nicht all zu hohe Ansprüche. Allerdings inkompetentes Hotelmanagement das nicht in der Lage ist Problemfälle zu lösen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsturlaub
der weg zum strand ist leider etwas beschwerlich für mich.... strand war ok. der türkische abend war toll und fand grosse Begeisterung.. animationsteam war top.
Harald u. Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, wir sind am 15.09.14 wieder da
Wir kommen seit 20 Jahren in die Side Region und haben in schon sehr vielen Hotels Urlaub gemacht. Das Diamond Beach ist ein sehr schönes Hotel wo die Preis Leisungsverhältnisse noch stimmen. Das Hotel wurde in den Wintermonaten komplett Renoviert und ist sehr schön geworden ( entlich mal ein Schrank mit vieeeeel Stauraum ).. Besonders erwähnen möchten wir die Gästebetreuerin die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hat und sich auch wirklich um die Gäste kümmert
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Gammel-Sonnen-Badeurlaub
Wir waren 8 Tage Gast in diesem schonen und gemutlichen Hotel und konnen es ohne Probleme weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist absolut angemessen. Naturlich gibt es noch bessere und noch grossere Hotels, aber wie gesagt, man muss das Preis-Leistungs-Verhaeltnis berucksichtigen. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die stetigen Bemuhungen dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und das sehr viele Stammgaeste da waren. Wozu auch wir demnaechst zaehlen werden.