Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golden girls
Hotel ist hervorragend,Personal zuvorkommend.Wir,die zum ersten mal in diesem Hotel sind,sind positiv uberrascht,denn es hat alles gepasst.Wurden jederzeit wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Allinklusive vom Hotel bis Strand
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Familenzimmer mit zwei separaten Zimmern.Super Lage. Viele Möglichkeiten zum Shoppen. Haben uns richtig wohl gefühlt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Mangment austauschen !! HORROR bei Ankunft
wir waren mit Freunden im Hotel - das Hotel selbst ist von der Bauart und Optik gut, die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, WLAN ist an der Lobby kostenlos, da Essen ist mittelmäßig, wobei man jeden tag etwas findet - es wird teilweise am Poolbereich ein Buffet aufgebaut - ( anstehen ist angesagt ) Es gibt gegrilltes Fleisch oder Fisch - dort sind aber die Pommes leer - also wieder zurück ins Restaurant ( wieder anstehen ), bis man alles auf dem teller hat ist das meiste kalt. Der absolute…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
2. Mal dort, immer wieder
Service ,Animation,Essen, Einkaufen,Ausgehmöglichkeiten allles top gerne wieder ,2 mal dort sofort wiedererkannt wurden sehr gut behandelt
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, klasse Animation
die Animation im Hotel ist Spitze: immer nett nie aufdringlich. Sauberkeit war bei uns ok. ebenso das Essen. Immer abwechslungsreich.
Daoud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mit Familie im Hotel Diamond Beach
Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Familie.Es hat uns viel Spass gemacht.Das Essen war wunderbar,uberall sehr sauber.Die Kinder hatten Ihren Spass mit der Wasserrutsche.Den Basar hat man direkt vor der Tur,was sehr praktisch war.Das einzige negative war,schlechter Wlan in der Lobby.Es hat uns so sehr gefallen,dass wir nicht nach Hause gehen wollten.Nachster Urlaub in der Turkei ist bestimmt wieder Diamond Beach Hotel.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Diamond Beach Hotel
Wir hatten uns gut erholt. Sehr sauber gehaltenes Hotel. Der Garten fehlt. Der Basar liegt direkt vor der Tür. Die Auswahl des Essens könnte besser werden. Wunderschöner, feinsandiger Strand. Es fährt aber kein Shuttle und für Familien mit Kinderwagen und ältere Leute ist der Weg zu Strand recht anstrengend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nichts für Sonnenanbeter ab Oktober
Pool bereits ab 13:oo z.T. im Schatten, ab 16:oo die ganze Anlage. Liegenreservierung ab 7:oo. Essen und Service in Ordnung.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Katzenfreunde
Schöner Pool, aber unangenehm waren die Katzen die in der ganzen Hotelanlage herumstreunerten ( Hotelleitung bzw. Personal scheint das nicht zu stören. Katzen durften im Aussenbereich des Restaurants "betteln"). Der Weg zum Strand recht steil, Shuttlebus eher unregelmäßig unterwegs. Schöne Strandbar mit überraschend sauberen Toiletten (wurden mehrmals täglich gereinigt). Zimmer waren sauber, schönes großes Bad mit toller Dusche. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NIE WIEDER !!!!!!!!!
Da wir nicht darauf aufmerksam gemacht wurden, daß in Side die Kläranlage ausfiel und der ganze Dreck ins Meer lief, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Der Strand war dreckig und stank nach Fäkalien. Auf Reklamationen kam keine Reaktion seitens des Hotels. Außerdem wurden wir beklaut.