Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vom Urlaub begeistert
Unser Zimmer war sauber, aber ab und zumal hat 1 Handtuch gefehlt. Allgemein ist das Hotel sauber, das Essen schmackhaft und das Personal freundlich. Der Aufenthalt hier hat uns gefallen und sind zufrieden nach Hause.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Frauenurlaub
Wir waren das 2.mal mit einer Frauengruppe in diesem Hotel und sehr zufrieden. Angefangen beim einchecken, beim Essen, Reinigung der Zimmer, alles war bestens. Vor allem immer genügend Wasser, genauso wie andere Getränke im Zimmer.Beim Essen im Lokal immer freundliche, schnelle Bedienung. Dieses ohne Trinkgelder, denn die haben wir erst am letzten Tag gegeben. Wir sin morgens um 3 Uhr abgeholt worden zum Flughafen und konnten im Restaurant noch frühstücken und Kaffee trinken. Für ein 4 Sterne Hotel war es einfach…
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine erholsame Woche in Diamond Beach
Wir waren uberrascht,denn das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und hat man ein Problem oder Anliegen wird dieses prompt erledigt sei es an der Rezeption oder Gästebetreuerin-die sehr gut deutsch spricht.Wir werden es in die Erwägung ziehen, noch einmal dieses Hotel zu besuchen.
Forio(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Den Preis wert !!
Für den Preis ist es wert !!, würde jedoch das nächste mal ein höherwertiges Haus buchen,, und pro Woche 100 € mehr zahlen. Das Essen war soweit ok, jedoch könnte das Angebot vielfältiger sein, Die Speisen wiederholen sich alle 3 Tage. Bei Allincl. muß ab 23:00 Uhr an der Bar bezahlt werden.(kleines Bier 3,00 €. Es sind nur 2 rel. kleine Bars vorhanden. Die ala-Card Restaraunts waren geschlossen. Die Animation war eher schwach. Publikum zu 80% deutsch. Altersmässig weit über dem Rentenalter. Aber wie schon erwähnt…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider sehr ungemütlicher Aufenthalt
Wir waren über Silvester in dem Hotel. Und hat es leider gar nicht gefallen. Es war zwar überall sauber, dafür stank es jedoch auch stark nach chemischen Reinigungsmitteln. Außerdem war das Hotel sehr dunkel. Für den Silvester Abend müsste man pro Person 35€ extra zahlen, bekam dafür jedoch keine entsprechende Leistung. Zudem war echt schade, dass es im ganzen Hotel sehr kühl war und man fast immer mit einer dünnen Jacke sitzen musste. Nachts schlafen war Liederbuch nicht immer leicht, da das Hotel wohl hellhörig…
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Freundinnen plus ein Mann
Es hat uns alles gefallen und alles war schon. Das Essen schmackhaft, Personal sehr freundlich. Animation super vor allem Abendprogramme. Wir haben alle unseren Urlaub genossen undwollen wieder kommen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
K-H. und sein Harem
Wir sind jetzt zum dritten in diesem Hotel. Funktioniert alles bestens. Man hat alles was man braucht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben alles ausgestestet, sowie im Fruhjahr als auch im Herbst.
Ljubow(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Diamond Beach Hotel
Wir hatten uns gut erholt. Sehr sauber gehaltenes Hotel. Der Garten fehlt. Der Basar liegt direkt vor der Tür. Die Auswahl des Essens könnte besser werden. Wunderschöner, feinsandiger Strand. Es fährt aber kein Shuttle und für Familien mit Kinderwagen und ältere Leute ist der Weg zu Strand recht anstrengend.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmes Hotel
Ich war alleine für 6 Tage, sehr schönes Hotel, essen sehr lecker, das Service im Restaurant ist Katastrohe da waren 2 einmal die L. und der H. sehr sehr unfreundlich. Das Hotel hat eine sehr tolle Animation Team super Unterhaltung, der Melih und Miko top Jungs mit den zwei hat es mehr spaß gemacht.
Birgit & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht nochmal
Bei Anreise erfuhren wir, dass das von uns gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung steht. Können dies aber in nächsten Tagen beziehen. Als Entschuldigung bot man uns Massage Gutscheine an, denen wir 3 Tage hinterher laufen mussten und dann mit genervten Gesicht erhielten . Im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfuhren wir, dass wir nicht die einzigen waren, denen es so ergangen ist. Um mit kurzen Worten unsere Eindrücke wieder zu geben: NEGATIV- verschmutzte Tisch im Restaurant; Getränke zum Abendbrot gab es nur 1, da…