Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gennadi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider enttäuscht
Unser schlechtester Türkeiurlaub. Am meisten hat die Zimmervergabe gestört( überbucht). Haben dann ein Zimmer(1308) bekommen, das unter Dauergeräuschen stand- laute Klimaanlage, unter den Fenster befanden sich die Stromagregate des Hotels mir 24 Stunden Gebrumme,morgens 3x die Woche zwischen 5und 5:30 wurden die Müllkontainer geleert, die direkr unter unserem Zimmer standen( nur noch furchtbar). Der Weg zum Strand war eine Herausforderung, die Leute mit Übergewicht oder Behinderung waren nicht zu beneiden. Ins…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jetzt mal ehrlich...
Also zunächst einmal kann ich diese vielen fast vernichtenden Bewertungen nicht unterschreiben... Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Unsere Mängelliste ist eher klein! Das Hotel ist recht weit von Side entfernt, ist aber mit den Dolmus gut zu erreichen. Die Entfernung zum Strand waren ca 300 m, auf dem Rückweg vom Strand sehr steil und daher etwas anstrengend ;) der Strand und das Meer waren sehr schön, ich habe keinen Gestank oder Ähnliches feststellen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel, mit allem was man zum Glücklichsein braucht. Super Zimmer, ordentliche Reinigung, sehr nette Bedienungen (vor allem Mustafa, der ne Brille trägt (ich glaube die Hälfte heißt da so^^) Hasan und Oktay sind immer für einen Spaß zu haben), top Lage, schöner Strandabschnitt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit 5 Jahren Stammgast
Die negativen Eindrucke von Gasten in Diamond Beach Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Weil wie unten zu lesen, die Animation, Restoration, Personal, Sauberkeit usw...mehr als hervorragend. Meine Meinung kann ich uberall vertreten. Man sollte auch das Preis- Leistungsverhaltnis nicht vergessen. Wir waren immer zufrieden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis - Leistung OK, verbesserungswürdig
Das Hotel ist relativ gross, die Zimmer sind renoviert und sind in einem modernen Zustand, allerdings eher klein (machte uns aber nichts aus) Die Zimmer wurden leider sehr schlecht gereinigt. Das Einzige was gemacht wurde, war das Bett. Der Boden wurde NIE gewischt oder gefegt. Das Hotel ist gut für Paare und Familien geeignet. Es gibt im Hotel ein kleines Shopping Center mit kleinen Läden und einem Friseur. Ich kann das Hotel nur Leuten empfehlen, die keine großen Ansprüche haben und nicht zu pingelig…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Hotel ist in einem guten Zustand,hier und da paar Risse im Mauerwerk. Hat uns aber nicht gestört. Wir waren im 4.Stock. das Zimmer war ganz schön, im Bad war Schimmel in den Fugen,sonst top! Zimmer war sauber und ordentlich gewesen, großer Balkon, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das einzigste was uns gestört hat war die defekte Klimaanlage, sie war nicht kapuut,hat aber regelmäßig gesponnen, so das wir nachts Balkontür aufreißen mussten. WLAN war nur in der Lobby möglich und war leider sehr langsam.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Der Service ist gut. Die Zimmer sauber. Beim Essen dürfte für jeden etwas dabei sein, da die Auswahl sehr reichlich ist. Mein einziger Kritikpunkt ist das Stühle rücken in der Lobby das man im Zimmer hört. Hier sollte eine Lösung gefunden werden.
Stefan Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes Hotel, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Personal im Spa und Welnessbereich. Cafer der Masseur ist besonders zu empfehlen. Kennt sich sehr gut in diesem Bereich aus.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente,das Personal ist sehr freundlich vor allem die Kellner,der Restaurantmanager Ibrahim ist sehr zuvorkommend.Die Animatore sind sehr toll,es ist fur jeden etwas dabei.Ich kann das Hotel empfehlen und wurde jederzeit wieder hierher kommen.
Rudolf Kast(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoner Urlaub im Diamond Beach
Wir sind drei mal hier gewesen, wie immer war alles super. Der Strand ist schon, dass Essen ist ausreichend. Das Zimmer und Hotel ist sauber. Das Preis- Leistungsverhaltnis stimmt.