Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel spa und Wellness mit gutem gewissen weiter empfehlen mache meinen nächsten Urlaub auch wieder dort war ein schöner Urlaub ,ist doch sehr schnell vorbeigegangen .
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer Urlaub im Januar
Wir waren im Januar zu meinem Geburtstag 14 Tage in diesem gemütlichen Hotel aufgrund des unübertrefflichen Preis-Leistungsverhältnisses. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich u. zuvorkommend. Wir haben wunderbar im 4. Stock in Zim. 1404 in den Betten geschlafen. Das Essen war erstklassig, die Bedienung im Restaurant aufmerksam, freundlich und schnell, obwohl das Haus voll belegt war. Der Animateur Miko hat uns täglich in mehreren Sprachen mit seinem Charme zum Lachen gebracht. Der Manager und die…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Badeurlaub - alles bestens
Rundum ein guter - erholsamer Urlaub - alles da was man so braucht. Gut organisiertes Hotel und sehr sauber - Minibar am Zimmer auch all inklusiv
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex aus mehreren Häusern. Es ist in die Jahre gekommen, was man auch an manchen Stellen erkennen kann. Für uns könnte das Hotel innen etwas heller beleuchtet sein. Einiges ist provisorisch gerichtet, die Einrichtung ist schön. Die Sauberkeit im Hotel ist okay, Inklusiv-Leistungen: Beim All-Inklusive sind keine alkoholhaltigen Cocktails und original alkoholische Getränke enthalten. wie z.B. Bacardi-Cola, Jack-Daniels, Baileys. Diese sind durch billigen Ersatz ausgetauscht. Auch…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum dritten mal ein super schöner Urlaub...
Ich bin jetzt das dritte mal im Diamond Beach und ich komme wieder. Es ist ein super Hotel und jedes Alter ist dort vertreten, wobei der Altersdurchschnitt zwischen 40-60 Jahre liegt. W-lan gibt es in der Lobby und auch im Poolbereich. Wer super tolle Ausflüge machen möchte, der sollte bei ´´Wunder- Reisen`` buchen. Super Beratung Dank Ümit und super Preis-Leistung... Wunder- Reisen findet man direkt gegenüber von dem Diamond Beach.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Für die Familie geeignet sehr gut! Animation für die Kinder super! Speisen einfach prima! Strandlage ist OK! Nur zum Empfehlen!!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel und Animation
Sehr, sehr schönes Hotel!!! Waren zum zweiten mal im Diamond Beach und kommen gerne immer wieder!!! Ausstattung Top, bedienung höflich und ganz besonders möchte ich das Animationsteam loben, wirklich spitze, tolles Angebot, nette Leute, nicht aufdringlich!! Ein riesen Dankeschön an den besten Animateur von allen MIKO!!! Es hat riesig Spaß gemacht, wir hoffen wir sehen dich auch im nächsten Jahr!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub mit kleinen Fehlern
Leider hatten man uns nicht gesagt das das Hotel umgebaut wurde. Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Innenpool war leider zu kalt,man muste sich nach dem Baden erstmal in der sauna aufwärmen. Die Beschwerden wurden nicht beachtet. Der Raum wo die Kinder basteln und malen konnten roch sehr muffig, das man sich nicht lange darin aufhalten konnte. Der Kinderspielplatz war den Namen nicht wert. Die Kinderanimation wurde mit viel Liebe von den Animateuren ausgeführt. Es gab am Strand auch Getränke.…
Gisela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines Hotel mit Charme
Saubere Zimmer, Tolles reichhaltiges Essen, Gepflegte Anlage, Behindertengerechte Ausstattung, Freundliches, aufmerksames Personal, Top Animation von Miko, einfach alles was zu einem entspannten Urlaubserlebnis beiträgt.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein schönes Hotel
Bin zum 5.mal im diamond beach gewesen!!!Personal, Service,Freundlichkeit alles super!! Allerdings sollte man das Managment mal wechseln. es kann nicht sein das ein Hotelmanager sich einenTisch reserviert und Hotegäste keinen Platz finden!! Auch wie mit der Animation umgegangen wird lässt zu wünschen übrig.Im Winter werden sie nicht gebraucht und aus fadenscheinigen gründen rausgeschmissen, allerdings nur die Guten. der Rest kümmert sich um nichts und spielt nur mit dem Handy herum.Außerdem sollen sie von ihrem…