Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub..
Ich könnte jetzt hier negatives und positives schreiben... aber ich finde man sollte sich selbst ein Bild machen.. da ich finde vieles was hier kritisiert wurde ist völlig übertrieben.. klar kann man einiges wieder verbessern.. aber wir hatten Alles im allem einen sehr schönen Urlaub.. Danke
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut positioniertes mittelklasse Hotel
Das Hotel hat gute Verkehrsanbindung, viele Einkausmoglichkeiten in der Nahe. Zwar nicht direkt am Strand aber strandnah, insgesamt saubere Anlage, das Personal angagiert und freundlich. Die Gastebetreuerin bekannt vom letzten Jahr, war wiederum sehr freundlich und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Ein empfehlenswertes Hotel in sehr gutem Zustand, mit hochwertigen Zimmern, schönem Pool, gutem Essen und sehr nettem Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Urlaub im Diamond Beach
Wir waren vom 24.03.-07.04.15 im Diamond Beach und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Das Personal ist super freundlich, egal in welchen Bereich. Die Zimmer sind von normaler Größe,zweckgemäß eingerichtet und sauber. Es gibt Wasserkocher auf den Zimmern. Das Essen ist schmackhaft und lecker. Wir hatten zu einem guten Preis einen schönen Urlaub. Ich möchte auch den Friseursalon im Hotel weiterempfehlen den ich mehrfach aufgesucht habe und auch den Fotograf, der super Fotos von mir gemacht hat.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel , Essen gut , Zimmer groß, Personal freundlich. Super Wellnes Bereich. Inmitten der Shoppingzone ist Geschmackssache...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Yasin und Talip haben unseren Urlaub versüßt
Zimmerreinigung war eine Katastrophe,trotz Beschwerde bei der Gästebetreuung hat nichts geklappt.Es gab für ein Familienzimmer mit drei Personen nur zweimal Ausstattung Handtücher,Badetücher ect. erst nach persönlicher Ansprache des Personals hat es geklappt.Die Sauberkeit des Zimmers voallem des Bades lässt sehr zu wünschen übrig. Dank der netten Kellner,insbesondere den Barmännern Yasin und Talip konnten wir diese unannämlichkeiten schnell vergessen,sie machen einen tollen Job und haben immer ein Spässchen…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehm uberrascht
Das erstemal hier gewesen,aber haben uns so sehr wohlgefuhlt,als ob wir ofters hier gewesen waren. Alles hat uns sehr gefallen,hatten unseren Spass. Ausser Animation, denn die Abendprogramme waren nicht gut informiert. Manchmal war dei Musik abends zu laut. Das Hotel ist sehr sauber. Aber allgemein waren wir zufrieden.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Robie war super!
2 erholsame Wochen verbracht.Ein sehr sauberes Hotel mit einem super Animationsteam nur einige wenige unfreundliche Kellner
Olaf Külper(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ist leider keine 4 Sterne wert
Zimmer waren oberflächlich sauber. Wlan hatte man nur in der Lobby, Essen war immer das selbe am Abend und zum Frühstück. Beim Handtuch abholen oder bringen, wurde man immer 5-10min aufgehalten, ob man eine Massage möchte die wäre hier echt gut. Der Strand war 5min weg, aber es war dort gut. Animation war OK haben sich Mühe gegeben. Ich würde wieder hinfahren aber ein anderes Hotel wählen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonniger Urlaub mit Kind
Nach längerer Zeit mein erster Türkei wieder und dieses Mal mit Kind - ich wurde nicht enttäuscht. Zimmer großzügig und sauber, Service zuvorkommend und freundlich. Essen reichhaltig und sehr lecker und abwechslungsreich. Animation für meine Tochter schon sehr ansprechend - die Animateurin hat sich grosse Mühe gegeben, auch schüchterne Kinder mitzureißen. Alle drei Animateure waren sehr engagiert und trotzdem angenehm zurückhaltend und nicht aufdringlich. Besonders gut in Erinnerung habe ich Miko behalten - immer…