Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren sonst immer im Nachbarhotel (5 Sterne), kamen deshalb mit nicht so großen Erwartungen
in die Anlage. Wir trafen aber ein schönes, sauberes Hotel an. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage. Strand ist in 5 - 7 Minuten zu erreichen (wenn man den Ausgang Poolanlage nimmt). WLAN-Empfang Lobby und teilweise Pool. Freundliches und aufmerksames Personal, besonders Mustafa an der Strandbar.
Negativ: Handtuchtausch, meistens gab es Nachmittags keine mehr zum tauschen, erst am anderen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
2 Wochen waren wir zum 3 mal in diesen Hotel. Es hat sich Vieles noch positiver entwickelt zB: Mini Club (Kenny und Semi), Früh- und Wassergymnastik mit Miko.
Im Mini Club war es diesmal super Kenny und Semi machen sehr viel mit den Kindern an der frischen Luft zB verschiedene Spiele ( viel im Wasser ), basteln, Pizza backen, tanzen usw.
Sehr toll war am Nachmittag auch die Wassergymnastik mit Miko- super Musik und nicht zu schwere Übungen !
Ein besondere Dank geht an Yasin, für super schnelle und köstliche…
Renovierungsbedürftig
Dieses Hotel hat ein 3* Flair, Blumenkübel eingerissen, Hauswände eingerissen. Lampen und Bilder schief. Die Zimmer sind hellhörig.
Die Rezeption bei Check in und Check out sehr unfreundlich . Hotel war überbucht, Personal überfordert. Gebucht war ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Das Hotel wollte uns für eine Nacht in einen Doppelzimmer mit Zustellbett stecken, dieses glich einer Abstellkammer mit einen Ausblick, den man nicht näher beschreiben kann und einen Lärm dazu, was nicht zumutbar war. Also habe…
Top Hotel für diesen Preis
Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen freundliches Personal alles sauber gutes Essen was will man mehr kann die Massagepraxis Relax von Salim weiterempfehlen war dort auch schon die letzten drei Jahre
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man darf nicht wirklich was erwarten ..
Positiv: Der Preis, die Einkaufsmeile vorm Hotel, günstige Massagen im SPA...
Negativ: Das Personal an der Rezeption ist ne Katastrophe, 4 köpfige Familie bekommt nur 2 Hotelschlüsselkarten !?!?? Man wird einfach oft stehen gelassen bei einem Anliegen. Essen bisserl chaotisch aber schmackhaft.
Zimmerklimaanlagen gehen nur wenn sie wollen und dann voll oder gar nicht.. wenn man Techniker bestellt kommt keiner.. Strand ist getrennt von der Anlage. Alan vorhanden aber so langsam dass man es eigentlich nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel für Preis-Leistung, kommen wieder
sind schon das 7 mal in diesen Hotel und wahren sehr zufrieden besonderes bei der Ankunft im Hotel wie immer wurden wir von Ali an der Rezeption sehr freundlich empfangen .
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, z.B von der Bar der Mehmet. Alle Animateure sind sehr kinderfreundlich, mein Kind hatte sehr viel Spass vor allem in der Mini Disco und Mini Club. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder gibt es reichlich Auswahl. Das Ala Carte vor allem Fisch ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne jedes Jahr mehrmals wieder und empfehlen es jeder Familie mit Kindern.
Es war ok, aber nicht nochmal.
Positiv war das Essen, welches recht abwechslungsreich und viel zu viel war. Auch die Zimmer wurden täglich grob gereinigt. Ich würde es einen Türkei-Neuling nicht empfehlen, da man sonst sehr schnell viel Geld los ist. Einen Veteran ist hier gar nicht so verkehrt
Sehr schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Die eine Woche im Diamond Beach Hotel & Spa war ein sehr schöner und viel zu kurzer Urlaub.
Ursprünglich hatten wir für 4 Personen ein Familienzimmer gebucht. Als wir dann aber um 3 Uhr nachts erschöpft von unserer Reise endlich ankamen, gab es dieses Zimmer für uns nicht, da das Hotel überbucht war. Stattdessen haben wir, nachdem wir die erste Nacht vorübergehend in einem Standardzimmer verbracht haben, zwei Standardzimmer nebeneinander bekommen, was für uns im nachhinein viel besser war und wir waren froh das…