Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel top, Zimmerputzfrauen flop
Die Anlage bzw. das Hotel ist sehr schön, das Essen war für uns auch ausreichend, vielleicht hätte öfter mal Döner bzw. verschiedener Fisch abends angeboten werden sollen, aber es war völlig in Ordnung. Die Umgebung ist auch toll. Jedoch macht sich das Hotel selbst sehr schlecht, indem es die sämtlichen Negativbewertungen über die Zimmerputzfrauen nicht beachtet und ändert. Sowas schlechtes hatte ich noch nie erlebt, und ich bin bestimmt nicht pingelig! Unser Zimmer wurde 1 Woche nicht geputzt, nur das Bett mehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumurlaub Hotel Diamond Beach
Alles in allem war es ein Traumurlaub. Das einzigste Manko war, dass mir am Tag der Abreise beim Einpacken meines Koffers aufgefallen ist, dass mir mein Armband von einer Reinigungskraft (es kam ja sonst keiner ins Zimmer) gestohlen wurde. Ich hatte es auf dem Schreibtisch abgelegt. Es hat nur ein paar Euro gekostet aber darum geht es nicht. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Armband auch in den Safe gelegt. Nur als Hinweis: Safe immer mitmieten. Dann ist noch hervorzuheben, dass die Servicekräfte sehr freundlich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super 4 Sterne Hotel, Preis Leistung stimmt
Wir möchten uns für den wunderschönen Urlaub September/Oktober bedanken. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick und sehr geräumigen Bad. Essen war Super. Vielen Dank an die Köche. Auch mit dem anderen Personal waren wir voll zufrieden .Wir waren bereits das 3.x in diesem Hotel vor 10 j, vor 5 j. wir haben festgestellt ,dass es sich zum positiven verbessert hat. Auf jedemfall kann man es weiter empfehlen. Wir kommen auch gerne wieder.
04.07. - 01.09.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
11 Mal Diamond Beach
Meine Frau und ich fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Betreuung mit Küche, Animation vor allem Kenny ist hevorragend. Das Personal, wie Reinigungskräfte, Gästebetreuerin und Kellner alle sind super nett und zuvorkommend. Wir als Stammgäste können dieses Hotel jedem empfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Urlaub
War im April in diesem Hotel . Sehr international und angenehme Atmosphäre . War bisher im Tayyarbey , welches umgebaut wird und ab jetzt zur Diamond Group gehört. Wird bald wieder eröffnet das ehemals Tayyarbey . Haci hat für seine Urlauber den Strand schon fein gemacht . Für mich ist das der schönste und sauberste Strandanschnitt . Weiter so
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Ganz nettes Hotel - nicht direkt am Strand aber über einen Weg gut zu erreichen Nettes Personal - Essen ok aber nichts besonderes
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum Auftanken
Super essen, super Bedingung besonders Ibrahim G. sehr aufmerksam also wir waren sehr zufrieden .Weiter so !!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Schöner Speisesaal mit guter reichhaltiger Auswahl. An den Bars sehr viel Sitzmöglichkeiten. Am Strand in den Wintermonaten nur Getränke. Saubere Zimmer. Jeden Tag auffüllen der Minibar. Preis - Leistung sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt - im nicht mehr neuen Hotel
Qualität und Geschmack der Speisen gut, Präsentation der Speisen ansprechend, für jeden Geschmack etwas zu finden, da große Auswahl Platzangebot der Liegen am Pool für Gäste gut ausreichend, Zimmerservice ordentlich, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Sauberkeit im Restaurant: Tische wurden sehr schnell abgeräumt, Boden wurde bei Verschmutzung gleich gewischt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Der Empfang und die Einweisung in die Hotelordnung waren gut und herzlich. Das Zimmer und Bad waren in einem guten Zustand und sauber. Der Reinigungsservice ist top,haben wir so noch nicht erlebt. Speisen-u.Getränkeangebot sind zwar landestypisch aber auf deutsches Gästeklientel angepasst, es hat immer geschmeckt,etwas mehr Abwechslung würde noch besser kommen. Dieses Hotel ist auch auf Kinder eingestellt:Kinderpool mit Wasserrutschen,Animation u.a. Das Hotel ist gut gelegen : Strandnähe,Einkaufsmöglichkeiten…