Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub , gerne nocheinmal
Das Hotel war sehr schön und gepflegt , Freundliches Personal und sehr leckeres Essen . Eine nicht zu große Anlage , einen guten Spa-Bereich . W-Lan ist im oberen und unteren Lobbybereich kostenlos (allerdings sehr langsam). Uns hat es sehr gut gefallen .
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Erholung im Wellnesbereich
Wir sind als 2 Pärchen verreist und hatten bei 33-36 Grad tollstes Badewetter. Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und super Sprachkenntnisse in deutsch und englisch. Ich habe mich zusätzlich super bei den Massagen von Cafer erholt. Herzlichen Dank an das gesamte Team, die stets freundlich und professionell gearbeitet haben. Die Köche sorgten für einen wahren Gaumenschmaus mit sehr viel Abwechslung. Das Essen war absolut Spitze. Wir empfanden nur den hoteleigenen Standabschnitt zu klein, die…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Familienurlaub o.k.
Da meine Eltern schon desöfteren mit unserem Sohn in diesem Hotel und auch v.a. w/ Preis/ Leistung zufrieden waren, wollten wir ebefalls unseren Familienurlaub dort verbringen. Ein Pluspunkte für das Hotel ist zunächst der günstige Transfer vom Flughafen. in ca. 40 Min. hat man das Reiseziel erreicht. Das Hotel ist sauber, die Ausstattung allerdings teilweise antiquiert. Das Personal ist teilweise sehr freundlich (Barmann Yasin und sein netter Kollege :) ; mit dem Personal am Empfang haben wir allerdings keine…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns von Anfang an hier wohlgefuhlt.Haben ein schoenes,sauberes Zimmer mit renoviertem Bad und begehbarer Dusche gehabt. Das Essen in Form von Buffets und Snacks war frisch und vielfaeltig. Am Strand hat man eine Liege gebracht bekommen und Sahin der Beachboy hat ganz schoen geackert. Viele Gaeste nehmen nach unserer Meinung vieles fuer selbstverstaendl. Mit ein bisschen mehr Freundlichkeit zum Hotelpersonal unsererseits haben wir viel Spass gehabt. Wer meint Tiere ,wie Hunde und Katzen haetten in…
Dart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei
Wir waren angenehm überrascht, das Hotel und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sich gut um uns gekümmert. Die Bedienung war meistens freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein, aber auch die war ok. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Die Animation war super gut. Miko ist ein echter Vollblut Animateur. Er war nett und wir hatten viel Spaß mit ihm. Nicht zuletzt wegen der lustigen Animation kommen wir nächstes Jahr wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafter Urlaub mit viel Entspannung
Ein worköoch sauberes ordentlich geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre Erholungssuchende soölten den wirklich tollen Spabereich nutzen. Die Mitarbeiter sind wirklich nett und kompetent. Meinen Dank an Moritz und Mehmet, den besten Masseur, den ich je hatte...! Meine Rückenschmerzen waren weg!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein besonderes Lob für den Barman Jassim
Wir kommen gerne wieder. Würden uns aber wünschen das von seiten der Hotel Leitung Einfluss auf das reservieren der Liegen am Hotel pool genommen wird.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
War schon mal besser
Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals hat , im Gegensatz zu 2013, sehr nachgelassen. Als einzelne Person wurde man , egal an welchem Tisch man saß, kaum wahrgenommen, ebenso an der Rezeption, wenn mehrere Gäste da gestanden haben. Die Minibar im Zimmer wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung wieder mit Wasser aufgefüllt. Der Fußboden des Badezimmers war immmer mit Pfützen übersät, Abhilfe wurde nicht wahrgenommen. Bin sehr enttäuscht vom Hotel. Der einzige Lichtblick war der Wellness Bereich und mein…
Karo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine wunderschöne Urlaubswoche - Was will man mehr
Ich war insgesamt von dem Hotel sehr begeistert. Es war nicht meine erster Urlaub in der Türkei, aber der erste in diesem Hotel. Ich fand es sehr angenehm, dass das Hotel nicht so ein Riesenkomplex ist. Ich persönlich mag diese riesigen Hotelkomplexe nicht und fand die Größe des Diamond Beach sehr angenehm und überschaubar. In der ersten Nacht bekamen wir ein vorläufiges Zimmer, da an dem Abend kein reguläres Zimmer mehr frei war. Das ist aber etwas, was ich auch schon in einem anderen Hotel in der Türkei erlebt…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preiswerter Türkeiurlaub, daher Preis/Leistung OK
Größe der Zimmer eher klein, kleiner Balkon , für Rentner zum Überwintern geeignet (wenn nicht versucht wird das Hotel mit türkischen Familien während der Ferien zeit voll zu bekommen) , Essen ok aber einfach, insgesamt stimmt Preis/Leistung. Wir können uns gut vorstellen, das es in der Hauptsaison , wenn das Hotel ausgebucht ist , zu Problemen während der Essenszeit kommen kann, da der Speisesaal dafür eher klein ist. Generell waren fast alle Mitarbeiter sehr nett ( ausgenommen MA an der Rezeption , machten beim…