Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hat keine 4,5 Sterne verdient
Wir waren jetzt bereits 18 Mal in der Türkei und in verschiedenen Hotels. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel zu 4,5 Sternen kommen kann. Das Essen und die Zimmer waren gut. Der Pool und die Fläche am Strand ist für die größe des Hotels zu klein. Im März oder April in der Vorsaison kein Problem. Im Sommer möchten wir nicht dort sein. Das Hotel wurde vergrößert, aber die Flächen sind gleich geblieben. Da werden die Urlauber am Pool und am Strand übereinander liegen. Die Entfernung zum Strand stimmt auch nicht.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Von der Eingangshalle war ich sehr beeindruckt sowie von der Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war ausreichend fur mich. Mein Eindruck war, dass das Personal sehr um den Gast bemuht war. Deshalb kann ich die Bewertung im Internet nicht nachvollziehen. Sehr gefallen hat mir,dass der Basar gleich gegenuber lag und die begehbare Dusche. Die Vielfalt des Esssens war fur mich mehr als genug. Der Strand mit Bar hatte alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein sehr schoner Urlaub!!!!!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolute Enttäuschung & gefährlich
Erstes Zimmer war ein Kellerloch, zweites Zimmer hat sich beim ersten Regen in einen Pool verwandelt....der Umzug mit zwei Kinder war Nachts um 3 Uhr, das dritte Zimmer war dann toll. Kinder würde ich nicht mehr alleine im Hotel laufen lassen. Unser Sohn wurde im Hotel in einen Laden gelockt, musste sich auf den Schoss setzen und Bilder von sich machen lassen. Er kam weinend zu uns.... Von den Fotos war ich geschockt... Habe mir die Bilder von dem äußerst aggressiven Ladeninhaber zeigen und löschen lassen. Die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ueber den Daechern von Gundogdu
Ich war das erste mal in diesem Hotel und werde gern wiederkommen. es hat mir ausgezeichnet gefallen undiich kann es weiterempfehlen. hier hat man alles was man braucht, es war ein rundum Sorglospacket.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Preis-und Leistung stimmen, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber, Handtücher reichlich, das Personal sehr höflich und aufmerksam. Wir waren 3 Wochen über Weihnachten und Silvester dort. Vielen Dank an das Animationsteam das immer freundlich , lustig und hilfsbereit war, besonders Miko. Ein besonderes Highlight war die Show mit Amanda Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wären gerne länger geblieben!
Mein Freund und ich waren das erste Mal zusammen in der Türkei und haben mit der Wahl des Diamond Beach Hotels genau richtig gelegen. Das Hotel liegt 3 Minuten vom Strand entfernt und abends kann man super in den Einkaufspassagen spazieren gehen. Das Personal (Rezeption und Service) war weitestgehend immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte für zwei Personen die richtige Größe und jeden Tag wurden Handtücher und Bettzeug gewechselt. Nur am Tag unserer Ankunft schien noch das Bettzeug von unseren…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder,es war sehr schön!!!!
Wir waren sehr zufrieden,hatten eine schöne Woche zum schoppen .Wir kommen wieder!!!! Ich war mit einer Freundin da und wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation und Spa auf sehr gutem Niveau
die Animateure verstehen es immer wieder dezent aber auch präsent zu sein, ein herzlicher Dank vor allem an Michael. Im Spa Bereich lohnt es sich eine Testmassage in Anspruch zu nehmen, besonders angenehm sind die Künste von Cafer. Zimmer geräumig, vor allem die Duschen sehr großzügig gestaltet
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für Jung&Alt
Das Diamond Beach Hotel ist für jedermann geeignet. Das Buffet-Essen ist jeden Tag Abwechslungsreich und sehr lecker! Auch für nicht so schöne Wettertage bietet das Hotel genügend Möglichkeiten zum entspannen..z.B. Eine Sauna.. Und es wird nie langweilig.. Das großartige Animationsteam sorgt immer für eine Menge Spaß.. Viele Aktivitäten bei denen man sich sehr amüsieren kann und nette Menschen kennenlernt.. Besonders Animateur Miko macht seine Aufgaben klasse.. Er gibt sich viel mühe es den Gästen gerecht zu…
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen . Unser Zimmer mit poolblick war sehr sauber , es würde täglich gereinigt und auch die Minibar würde aufgefüllt . Das essen war sehr sehr lecker , sowohl im Restaurant als auch am Strand . Das a la carte fischrestaurant ist Sehr zu empfehlen , nur muss man sich 2 Tage vorher anmelden . Das einzig blöde war , dass die bar nur bis 12 Uhr nachts geöffnet hatte und man ab 12 Uhr dann Geld für die Getränke zahlen musste . Der Strandabschnitt war sehr sauber und würde gut…