Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach einen schönen Urlaub gehabt
Das wie die 2 Wochen genossen haben Das Personal war sehr nett und höfflich. Immmer wieder gerne kommen wir auf das Hotel zurück.
Briita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu empfehlen, Mitarbeiter, Zimmer, Animationsteam
Unser Zimmer war sauber und geräumig,auch das Essen war lecker. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig die Enge an Strand und Pool hat uns nicht gefallen. Zu viele Menschen auf engem Raum... Ein besonderer Gruß geht an Miko, Michael und das restliche Animationsteam. Mit eurer fröhlichen Art, habt ihr unseren Urlaub bereichert. Ihr habt die animationswilligen Gäste animiert und den unwilligen Ihre Ruhe gelassen. Den richtigen Grad zu finden, ist nicht leicht, euch ist es gelungen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Richtig gut, nur nichts für Kontrillfreaks
Das hotel an sich ist total schön und die Animation ist Bombe. Es ist sehr Familien und auch behinderten freundlich. Putzen tuen sie jeden Tag doch da gibt es manchmal kleine mengel aber sonst wars echt gut. beim essen ist für alle was dabei richtig gut
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Wochen in der Turkei
Das Preis-Leistungsverhaltnis ist gut,in der ersten Woche war es super angenehm,aber als die turkischen Familien kamen,war es zu laut und Eltern haben sich nicht um ihre Kinder gekummert.Personal sehr nett und freundlich aber leider sehr unterbesetzt,dass sie wirklich den Diesnt nicht nachkommen konnten.Mein Mann und ich haben uns sehr gut erholt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Man kann dort Urlaub machen
Am besten war die Massage von Cafer im Spa.. Top und absolut weiter zu empfehlen. Essen war abwechslungsreich aber Animation war eher flach, letztes Jahr deutlich besser Sparzimmer eher eng
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diamond Beach Hotel & Spa
Wir waren in der Zeit vom 08.09.2015 - 15.09.2015 im Diamond Beach Hotel & Spa in der Türkei. Angereist sind wir um ca 23:30 Uhr Ortszeit und haben den Check-In super schnell in 10 Minuten erledigt. Nach dem abstellen der Koffer in unserem schönen Zimmer, bekamen wir noch eine ausgiebige Mahlzeit ( im Flugzeug gab es außer zu trinken leider nichts ), das habe ich so noch nicht erlebt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man hat immer ein Ohr für den Gast und kümmert sich prompt um alles. Das Hotel, unser…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war´s dann..( Zitat Rezeption Check out)
Etwas kleineres Hotel Zimmer verteilt auf 3 Komplexe, davon eins Alt die anderen Neubau. 1 Speisesaal Hallenbad und Spa vorhanden. Allinclusive ( Light Version), Cocktails und internationale Alkoholika gegen Aufpreis! A la Card Restaurant vorhanden aber es wurde uns nicht angeboten. WIFI nur in Lobby schlechte Verbindung . Familien , Ältere Menschen , man spricht Deutsch Wetter war unbeständig . Buchen Sie dieses Hotel nicht wenn Sie das Besondere suchen , das finden Sie hier nicht.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, toll
Wir waren im November dort und sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Zimmer schön, geräumig und auch soweit sauber8 leichte Bleistiftzeichnungen auf dem Nachtisch sind in der Woche nicht entfernt worden) Wir haben den Tag mit Entspannen am Pool, Friseur, Hand- und Fußpflege, Wellness und shoppen verbracht, da mein Mann durch einen Bandscheibenvorfall bewegungseingeschränkt war und wir keine Ausflüge, schon gar nicht mit dem Buss, machen konnte. wir kommen im April wieder, und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden
ruhig, an keiner grossen str. gelegen sehr gutes essen. strand ideal zum laufen und spazieren.nicht für katzenhasser
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub selbst nach dem 3. Besuch
Wir besuchen das Hotel schon zum dritten und es ist nach wie vor immer wieder ein schöner Urlaub mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Sauberkeit entspricht unseren Vorstellungen. Der Fitnessbereich lässt allerdings zu wünschen übrig durch defekte Geräte und fehlender Betreuung. Dennoch ein schönes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist Top!