Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Allgemein empfehlenswert
Nachdem ich zum 2. mal dieses Hotel besuchte, war ich diesmal vom Essen sehr enttäuscht ( oft kalt), das Bier war nicht ordentlich gezapft, so das es nicht trinkbar war.
Abdallah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nie wieder
Nur der nette khodr an der rezeption war immer lieb und nett wir kommen nie wieder grüsse an ritze an der bar Essen muss verbessert werden
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
In Gündogdu schöner Strandurlaub
Das Hotel ist super toll, man hat gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist super, man kann den ganzen Tag dort verbringen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aussage vom Management Pech gehabt
Dieses Hotel ist nur 3*. Keine Ahnung wie man auf die 86% Positive Bewertungen gekommen ist. Hotel war überbucht, Personal überfordert, Reinigung der Zimmer eine glatte 6. Gebucht war ein Familienzimmer Superior, untergebracht wurden wir im Standard Familienzimmer mit Lärm von der Klimaanlage schlafen in der ersten Nacht nicht möglich. Nach Zimmer Wechsel die ganze Woche Lärm aus der Hotellobby die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider mussten wir feststellen das unser Zimmer die ganze Woche nicht gereinigt wurde…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War zufrieden
Da ich das Hotel schon kannte war ich wieder zufrieden und werde nächstes Jahr wieder hin fliegen. Nur mein Sohn fand das Essen nicht so doll, zwar viel Auswahl aber nicht nach seinem Geschmack. Aber er fand bei jeder Verpflegung immer ein Gericht was nach seinem Geschmack war.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Silvesterurlaub
Super nette Leute! Zimmer für das Preisleistungsverhältnis super angemessen! Essen sehr lecker, alles sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit bei fragen. Wellness Angebot ist super! Kommen aufjedenfall wieder!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auch beim 5. Mal ein Top-Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Hotel. Sehr freundliches Personal, schnell, zuvorkommend, hilfsbereit. Da lässt man gern ein Trinkgeld da. Strand sauber, immer freie Liegen und eine nette Strandbar mit Mittagessen. Allerdings ist der Weg zum Strand etwas bergig, für gehbehinderte nicht gerade top. Es sind ca. 5 Minuten wenn man gemütlich geht. Nach dem Unwetter letzte Woche wurde alles sehr schnell gereinigt und wieder in Ordnung gebracht. (Größtenteils war der Strandabschnitt betroffen). Für…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für einen super Preis ein super Hotel bekommen
Das Hotel war zur Hälfte belegt, anfangs noch ca 80 % Ü60, aber im Laufe der Woche sind auch viele jüngere Gäste angereist. An den Wochenenden machen viele Türkische Familien Kurzurlaub. Das Essen war gut, allerdings wiederholt es sich doch irgendwann. Geschmacklich ok, aber auch das wiederholt sich. WLAN war in der Lobby, im Speisesaal und am Pool kostenfrei, und klappte auch meistens ganz gut. Animation kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nicht *animiert* wurde ;-) Tagsüber gab es Dart, abends…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Service für wenig Geld
Das Essen lässt keine Wünsche offen,abwechslungsreich.Die Zimmerausstattung ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.Die Verpflegung am Strand ist auch sehr gut,Animation gibt es auch gut.Auch die Abendprogramme sind zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für uns ein super Hotel
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Das Zimmer in Ordnung, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen super.Die Massagen waren eine Wucht .Besonders möchte ich Cafer loben. Wir waren schon oft in der Türkei und haben uns Massagen gegönnt. diese waren alle sehr schön und waren sehr zu frieden. Wenn wir in einen Jahr wieder die Möglichkeit haben werden wir wieder dieses Hotel buchen.