Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

CaNi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub mit paar Ausnahmen!
Das Hotel war im Allgemeinen in Ordnung, die Größe und Zimmeranzahl ist optimal (Nicht zu klein aber auch nicht zu groß)! Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel war OK! Das WLAN in der Lobby war teilweise stockend, aber reichte vollkommen aus, man soll ja Urlaub machen. Was uns nicht so gefallen hat war der Anteil von Russen und Holländer. Die Russen waren teilweise unverschämt beim Essen, besonders wenn es um die Erdbeeren abends ging! Bei den Holländer ging es einigermaßen, sie drängelten sich trotzdem…
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider Pech gehabt mit dem Hotel
Waren das erste mal in der Türkei. und hatten uns sehr gefreut. Aufgrund der guten Hotelbewertung haben wir uns für das Diamond Beach Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr schön und der Strand sehr schön und zu Fuss zu erreichen. Zimmer waren auch schön. Aber leider war das Essen am Abend lauwarm oder kalt. An der grossen Auswahl hat es nicht gelegen. Und die Getränke waren auch nicht so prickelnd. einen Raki getrunken und stehengelassen weil der wie Brennspiritus geschmeckt hat. Und dann hatten wir noch Durcgfall…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unser Familienurlaub im Diamond Beach
Bin sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, die Putzfrauen sind sehr nett, das Essen ist mit viel Auswahl. Auch die Kinderanimation ist sehr gut, Sümi und kenny animieren die Kinder sehr gut. Manche Rentner sind sehr kinderunfreundlich, das ist sehr ärgerlich. Ich habe es hier sehr schön gefunden und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Na ja, es gibt bessere
Zuerst das Positive: Hotel in guter Lage - direkt vor der Tür fängt der Basar von Gündogdu an. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side und den anderen Ortsteilen. Nach Colakli geht man ca. 10 Min. zu Fuß. Der Weg zum Strand war auch in Ordnung, Hinweg bergab - Rückweg natürlich wieder bergauf- man konnte aber den Hotelbus nehmen. Der Strand schön. Es gab aber zu wenig Liegen. Für Essen und Getränke ist am Strand gesorgt. Die Toiletten waren katastrophal bzw. eklig. Das Hotel hat viele Stammgäste. Diese meinen, sie…
Melanie und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Interessant für jede Altersgruppe
Innerhalb eines Jahres waren wir jetzt schon zum zweiten mal hier.Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen,dass wir sogar schon für September gebucht haben.Was wir nicht verstehen können,ist das Benehmen von anderen Gästen,die sich nachts laut und rücksichtslos verhalten.Schade,dass das Securityteam,sich um solchen Zwischenfälle kümmern musste.Wir freuen uns September.Ganz besonders lobenswert,war der Spa-Bereich,wir wurden von Emin und Meral ganz gut massiert.Dankeschön.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein ehrliches Wort
Wir sind enttäuscht darüber,was andere Gäste hier so schreiben.Dass das Hotel im Januar von Hooligans Gästen schlechte Bewertungen bekommen hat,können wir nicht nachvollziehen. Wir waren zur gleichen Zeit hier im Hotel und können nur unterstreichen,dass sie mindestens an 6 Tagen und Nächte randaliert haben. Respektloses und beleidigendes Verhalten gegenüber anderen Gästen sowie Personal war hier an der Tagesordnung. Aufgrund extremen Alkoholkonsums, zeigte sogar einer provokant sein Geschlechtsorgan. Die anwesenden…
susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super hotel
Schönes Hotel,nettes personal,gute Auswahl an essen, Zimmer sind sauber, Außenbereich sehr gepflegt, war zum zweiten mal dort und würde auch immer wieder dort hinreisen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Reklamation
am anfang der woche war es noch sehr angenehm an der bar. am 3ten tag nur chaos. es war eine gruppe angereist die nur lärm durch ständigem alkohol machten. leider war die hotelleitung nicht imstande dies in den griff zu bekommen. wir hatten keine ruhe mehr. schade!!! ich war froh als ich wieder zuhause war.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist nur einen kurzen Fußmarsch (es fährt für ältere auch ein bus 5 mal am tag) vom Meer entfernt. Essen ist auch super sowie die Animationscrew. MIKO Animationschef hat immer Gute Laune vorallem Das Dart Spiel 2 mal am Tag war super. Klare Weiterempfehlung
Michaele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind immer zufrieden gewesen
Da wir bereits zum 4. Mal in diesem Hotel waren und es sehr viele Stammgäste dort gibt, ist wohl nichts negatieves von diesem Hotel zu berichten. Ferner ist seid 5-6 Jahren fast das gleiche Personal vor Ort und das spricht auch nur fürs Hotel.