Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne wieder man fühlt sich sehr wohl
Super Preis Leistung das Hotel war wieder einmal Top ich komme bestimmt wieder.
Das Essen ,die Angestellten und die Anlage war super da kommt (Urlaubs ) freude auf.
Das erste mal Türkei, das erste mal Diamond Beach
Der Baris ist der beste Masör vom Hotel, er ist sehr fleissig und macht sehr gute Arbeit, bin positiv überrascht. Das Hotel ist zufriedenstellend. Das Essen ist okay, das Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Spa-Bereich ist wirklich ganz toll.
ABZOCKER LADEN, NICHT HINGEHEN!!!!!!!
Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Mann muss jede Nacht mindestens zwei mal aufstehen um Klima wieder einzuschalten. Wir hatten 5 tage lang das selbe essen. Unfreundliches Personal. Werde niemals wieder hingehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung Diamond Beach Hotel in Gündogdu /Antalya
Alles in allem passte in diesem Hotel alles, doch durch Miko mit seinem Animationsteam wurde es für uns zu einem unvergesslichen Urlaub! Danke nochmal Miko!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man kennt bessere Hotels in der Türkei
Das hotel hat viele Mankos in vielerlei hinsichten.
Angefangen von den schlechten und nur lauwarmen essen bis zum schlecht organisierten Restaurant Personal.
Keine platz zuweisung und ein reges durcheinander, man fühlt sich wie in einer Schul Mensa.
Personal super freundlich und bemüht.
Zimmer sind dafür top.
Freizeitaktivitäten gleich 0
Immer Diamond Beach Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie hier und waren alle wie immer zufrieden und hatten viel Spass. Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal und Management immer nett und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und schmackhaft. Bis zum nächsten Ulraub liebes Diamond Beach Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester war leider nichts
Wir waren über Silvester im Diamond Beach, leider muß ich sagen das wir schon viel bessere Silvester in der Türkei gehabt habe. Die Organisation war ein völliges Chaos. Es wurde auch getrennt gefeiert also wir die normalen Touristen und die Türkischen was ich sehr schade fand.
Das Essen war o.k. obwohl wir auch schon besseres Essen hatten, die Bedienungen immer freundlich und auch schnell.
Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und der Strand für Winter auch schön sauber. Die Lage ist wirklich top!!
Es war ein…
Sporturlaub und fast perfektes Hotel
Habe das Hotel wegen dem perfekten Preis-Leistungsverhältnis gebucht. Statt dem gebuchten Einzelzimmer habe ich ein Dreibettzimmer erhalten. Zimmer im 4.Stock mit Blick zum Pool. Zimmer sehr hellhörig.
Wegen der Vorsaison überwiegen älteres Publikum ( 60+ ). Deshalb auch ein sehr ruhiges Umfeld.
WLAN im Bereich der Lobby sehr gut und schnell. Ab 20.30 Uhr teilweise Ausfall, weil ALLE surfen.
Vormittags ohne Probleme.
Alle Mahlzeiten im All-In-Programm waren meines erachtens Abwechslungsreich, sehr…
Ein Traumurlaub für Familien
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Bad im Zimmer hatte eine große Dusche und schicke Fliesen. Pool ist sauber, groß und angenehm warm. Personal sehr nett und die Animateure sind super.