Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel.
Die Zimmergröße für ein Paar ist ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Es wird täglich gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher und die Bar wird auch täglich gefüllt. Das Wifi lässt leider noch etwas zu wünschen übrig. Zum Essen gab es für jeden etwas. Man muss auch mal das Einheimische Essen probieren und nicht nur den deutschen Standard verlangen, man ist in einem Moslemischen Land! (sollte man vorher wissen!) Wir reisten als Paar 55+65 Das einzige was man wirklich ändern muss!!!! ist den…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
sehr schönes sauberes Hotel grosse Zimmer super Service sehr gutes Essen kurzer Weg zum Strand Einkaufsmöglichkeit gleich vor dem Hotel
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu empfehlen
Waren zum dritten mal in diesem Haus und waren sehr entteuscht.Dass Personal war sowas von unfreundlich.Lobby und Speisesaal.An der Bar und Zimmerservise war in Ordnung.Können dies Hotel auf keine Fall weiterempfehlen.Werden es auch nicht mehr buchen.Die Freundlichkeit waren sicherlich im Keller eingesperrt.Die angeblich warmen Speisen waren immer kalt.Wenn man in den Speisesaal kommt kann dass Personal doch wenigstens mal hallo sagen.Davon weit und breit keine Spur.Daselbe an der Lobby.Werden demnächst…
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel zu empfehlen
ich war anfang Januar 2016 für einer Woche mit meiner Familie im Hotel...Hotel zur Empfehlung???????: ich habe schon bessere gesehen...in der letzter Woche waren fans von aue da die haben sich alles erlauben können.das finde ich schon schade. wenn ab 23.00uhr gegen Bezahlung was gegeben hat haben sie alles von draussen gebracht.das war nicht korrekt...
Tugrul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,denn das Essen ist schmackhaft,die Zimmer sind sauber und schön.Es ist ruhig und hat eine schöne Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich und die Kinder können in diesem Hotel eine schöne Zeit verbringen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannende Tage in Gündogdu
Nettes Hotel der Mittelklasse, kleinere Macken hat jedes Hotel in der Türkei. Essen war frisch, die Auswahl hätte etwas größer sein können. Wer gerne shoppen geht hat hier ein super Hotel gefunden direkt vor der Haustür sind die ersten Geschäfte. Das Hamam im Hotel ist überteuert, gegenüber am Family Bazar ist eine super Massage Praxis!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kinder haben sich wohl gefühlt
Meine zwei Kinder haben den Pool geliebt,auch ich fand den Pool super und gepflegt.Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen.Jeden Tag zwei mal täglich Eis Creme für die Kinder war auch sehr schmackhaft.Das Einzige was uns gestört hat,dass eine Tür am Spielplatz nicht abgeschlossen war und die Katzen am Spielplatz sind auch nicht so prikelnd.Trotz allem hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Super Gutes Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir Positiv überrascht!Nach unserm Flug und der Busfahrt zum Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir würden nach der Aufnahme unserer Persönlichen Daten erstmal zum Essen geschickt.Als wir wieder an der Rezeption ankarmen waren unsere Koffer schon im Zimmer.Wir waren wirklich überrascht das dieses Hotel wirklich dem Gast immer einen Schritt voraus ist. Es wurde wirklich bis ins kleinste Detail mit gedacht.Ob es um das Persönliche befinden ging oder aber auch Hilfestellung bei…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
İch war mıt meinem 7 jaehrigen sohn alleine hier und wir haben uns super wohl gefühlt. das meiste personal war sehr freundlich und das essen war abwechslungsreich und reichhaltig. es war überall sauber und wir hatten ein tolles zimmer. einziger kretrikpunkt die preise im spa (viel zu teuer) und der kinderbetreuung!!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes familienfreundliches Hotel, top Essen
Wir waren über Silvester im Diamond Beach Hotel & Spa. Das Hotel ist familienfreundlich. Das Essen Allin, als Buffet war top, vieles freisch zubereitet. Das Zimmer wir hatten das Familienzimmer-Nr. 4514 war ok. Das Personal freundlich und hilsbereit. Des Hallenbad war warm mit Klimaanlage, das Wasser auch angenehm warm. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.