Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gemischte Erfahrungen
sehr schön gepfleges Hotel mit einer tollen Lobby, WLAN nur dort nutzbar, Geschwindigkeit eher bescheiden, aber eben umsonst.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .
Wir waren mit Tochter und Enkelin im Hotel und die Kinderanimation war super. es war jeden Tag etwas neues für die Kinder zu erleben. Danke an die Animateure. Der Wellness Bereich ist zu empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel und das seit Jahren!
Klasse Hotel, guter Service, leckeres Essen. Guter Masseur (Meister Ali) einfach zum empfehlen. Die meistem Gäste sind schon mehrmals dort gewesen. Auch wir kommen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, schöne große Zimmer und sauber. Zum Strand sind es ca. 150m man läuft eine kleine Steigung hoch dann gleich ein bischen bergab mit einer tollen Ausicht aufs Meer. Am Strand bekommt man alles
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war toll, aber nicht wegen des Hotels
Diamond Beach Spa und Resort besser meiden! Es gibt viel bessere, freundlichere Hotels in Gündogdu! Sind große Fans von Gündogdu, aber das Diamond Beach ist sicherlich nicht der Grund. Wir hatten einen schönen Urlaub, was aber daran lag das wir in der Türkei waren um Freunde zu besuchen und uns Sachen angesehen haben die man im Sommer aufgrund der Hitze nicht antun möchte. Hatte einige schöne Tage auch am Pool. Wenn sich jemand für Gündogdu entscheidet, und Gündogdu können wir nur empfehlen, dann bitte ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne
Wır hatten eın grosses Famılıenzımmer, das wırklıch sehr geraeumıg war. Es war sauber und es war ausreıchend Platz für 3 Personen, eıne 4te Person würde auch noch reınpassen. Zum Strand ıst es nıcht weıt. Verpflegt wurden wır sehr gut. Dıe Auswahl war gross, es ıst für jeden was dabeı. Das Personal verstand sehr gut Deutsch und war sehr zu vorkommend. Dıe Hotelanlage ıst sauber und gepflegt. Waren auch schon zum zweıten Mal hıer und würden auch wıederkommen.
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub. Preis- Leistung sehr gut
Tolles Hotel! Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der sehr schöner Sandstrand befindet sich circa 200 m entfernt und ist zu Fuß in 3-4 Minuten zu erreichen.An der Strandbar gibt es Getränke und Speisen natürlich All-inklusive. Das personal macht einen guten Job. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Markt mit sehr vielen Geschäften. Wir werden dieses Hotel bestimmt ein zweites Mal buchen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum für das Geld!!!
Alles top!!! Zimmer sauber, gutes Essen, schöner Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Sehr weiter zu Empfehlen. Hotelfotographen machen einen super Job und sind sehr nett!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht sehr groß, leider etwas verbaut aber nach dem wir uns eingelebt hatten, waren wir zufrieden. Es wurde sich gut um uns gekümmert. Kellner waren meistens freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein aber auch die war ok. Nachdem wir einmal ungezogen sind, da wir ein Bett mit nur einer Matratze hatten haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Ruhepool bekommen. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Natürlich muss man hier gut handeln…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren viermal da. Und kommen im April wieder
Super Hotel. Zimmer und Sauberkeit gut. Speisen gut. Personal sehr freundlich. Dank eines neuen Managers viel gute verbesserungen. Weiter so die Gäste werden es Danken. Safe sind teuer.