Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach Klasse
Ein großes Danke an Kenny und Sümi für den unvergesslichen Urlaub.Ein weiteres Danke an Süleyman und die für das tolle Essen und Danke an Ibo und seine höflich,netten Kellner. Danke auch an die Reinigungskräfte für das immer saubere Zimmer. Einfach so weitermachen
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Sind schon mehrfach im Hotel gewesen. Es war, wie immer, ein super Urlaub mit tollem Wohlfühlen. Das gesamte Personal im Haus ist zuvorkommend. Wünsche werden wahr gemacht, sofern einer anliegt. Besonders zum Hervorheben ist diesmal der Küchenchef Sueleyman. Was er wieder an Speisen aufge- fahren hat, war einfach s p i t z e. Allgemein für das Hotel gilt, weiter so, alles klasse. Wir waren bestimmt nicht zum letztenmal in diesem Hotel.
Ralph & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum zweiten Mal Diamond Beach
Wir waren mit Familie da und wir können sagen es hat alles gepassr, das Essen, die Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend. Preis_Leistung auch sehr gut. Wir sind bestimt wieder da.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Die Massagen von meiner Frau,und meine eigenen Lymphdrainagen von Meister Ali.Was mir auch gefiel war die Animation,nicht aufdringlich.
Morris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach entspannend!
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal sehr höflich und nett. Das Hotel sehr sauber und beeindruckend Die Zimmer immer sauber nochmal ein Kompliment an das Reinigunspersonal! Aber unser Größtes Lob gilt der Animation die geben immer 150 Prozent an Leistung auch wenn nicht so viele von den Gästen mit machen. Der Häuptling Miko ist der beste und der bringt den Gästen rundum die Uhr Spaß. Wiederholungsbedarf definitiv. Der Strand sehr sauber und…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sommerurlaub
Es war ein schöner Urlaub, mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das ganze Personel ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub - super Spa-Behandlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht klappte ohne Probleme. Haben ein riesiges Drei-Bett-Zimmer mit großem Balkon bekommen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut, der Bazar begann gegenüber des Hotels. Besonders loben müssen wir den Spa-Bereich. Wir haben jeweils vier Massagen zu 90 Minuten bekommen. Beide Masseure und auch die Beratung waren wirklich sehr gut. Haben auch von anderen Gästen nur…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
War schon das vierte Mal in diesem Hotel... es wird von Jahr zu Jahr besser ! Ist zwar kein typisches 5 Sterne Hotel, aber sehr gut.
Ronald Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt. Es war alles sehr sauber. Das Personal freundlich , das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Kuchenbueffett einfach Spitze. Gern werden wir mal wiederkommen.
Flo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unfreundliches Personal und keine Sauberkeit
Der Urlaub war sehr anstrengend dort. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich. Das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht einmal gesaugt, weswegen sich sofort Staub ansammelte. Im Gegensatz zum Personal waren die anderen Gäste durchwegs sehr nett. Sicherheit wird nicht gerade groß geschrieben. Man geht an die Rezeption und sagt:"Ich bräuchte eine Zweitkarte für Zimmer X" und Zack ohne Name, Personalausweis oder irgendeine Identifikation hat man eine funktionierende Karte in der Hand. Das Hotel…