Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Michael Struck(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles zusammen schönes hotel
Massagen, Pool, Zimmer waren Top. Fitnessstudio ein bisschen aktueller ausgestattet. Essen hätte ich mir bisschen mehr Auswahl gewünscht...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel mit ca. 200 Zimmern besteht aus mehreren 3-5-geschossigen verbundenen Gebäuden ist ein gutes Haus der gehobenen Mittelklasse. Es liegt ca. 200 m vom Strand entfernt und direkt neben einem Basar mit zahlreichen Geschäften. Gäste waren überwiegend aus Deutschland - leider auch einige sehr trinkfeste Gruppen aus der ehem. DDR mit schlechtem Benehmen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel für den preis
sauber freundlich nett hilfbereit zimmer sauber kinder freundlich fahren wir wieder hin wetter super27 bis 30 grad eis war sehr gut
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Spa & Wellness
Zum vierten mal in diesem Hotel und jedes mal zufrieden gewesen, die Zimmer sind in Ordnung, das Personal super und nett auch die Animatöre. Habe mich super wohlgefühlt durch die Massagen von Baris und Tarik. Vielen Dank an alle.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel und die Zimmer waren durchgehend sehr sauber.Der Empfang im Hotel war herzlich und durchgehend freundlich.Das Büffet war sehr schmackhaft,abwechslungsreich und mehr als ausreichend.Die Animation für die Kinder war herzlich und kompetent.Zu Ostern wurden besondere Osterrituale mit den Kindern zelebriert. Es war rundum ein gelungener Urlaub, den wir im Diamond Beach sehr genossen haben.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- und Leistung stimmt.
War schon sehr oft da. Es gefällt mir sehr gut. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Das spricht für sich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super gut
Wir wurden nicht enttäuscht.Die physiotherapeutischen Behandlungen sind sehr gut ,da die Angestellten über sehr gute fachliche Kentnisse verfügen.Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel ist sehr sauber.Wir waren sehr zufrieden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung, Spaß und Sonne
Der Aufenthalt (9 Tage als Paar) in diesem Hotel war sehr angenehm. Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht. Besonders gut gefallen hat uns das Essen, welches immer ausreichend und abwechslungsreich angeboten wurde. Nach einem ca. vier Minuten langen Spaziergang erreicht man den Strand. Dort sind die uberdachten Liegen die immer in ausreichender Anzahl zur Verfugung standen. Auflagen werden einem zur Liege gebracht. Getraenke gibt es an der Strandbar und an zwei immer aufgefullten Kuhlschraenken.…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Spa Service
wir sind zufrieden gewesen mit diesem Hotel. Das ist das zweite mal dass wir hier gewesen sind. sehr gute preis-und leistungsverhältnis. Von Spa möchten wir loben Mehmet, Olesa, Baris, Adem und den Chef Tarik. Wir hatten 5 Tage sehr gute Massagen gehabt. Wir möchten nächstes Jahr gerne wieder kommen
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste Mal Diamond Beach Hotel
In diesem Hotel ist Freundlichkeit und Sauberkeit gross geschrieben. Die Animation vor allem mit Abendprogramm und Spa hat uns sehr gut gefallen mit Adem, Olga und Tarik. Der Mehmet vom Spa war sehr hilfsbereit und konnte uns zu unseren Wünschen zufriedenstellen. Vielen Dank an alle.