Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gabi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, aber viele Zimmer ohne Nachtruhe
Ein schönes, gepflegtes Hotel! Wir waren als Großeltern mit Kindern und 2 Enkeln in den Herbstferien dort. Meist deutsche Gäste, auch Holländer und Engländer aller Altersstufen. Nachdem mein Mann und ich das erste Zimmer von vorn herein ablehnten, bekamen wir ein Zimmer im 4. Stock eines Nebentraktes, der ruhig zu einem kleinen Pool lag. Dieses Zimmer war groß und sauber, freundliches Reinigungspersonal. Es hatte einen großen Balkon mit Abendsonne ,zusätzliches Mobilar wie Sofa und Tisch, Flachbildschirm,…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis zum nächsten Mal
Wir waren in diesem Hotel gut aufgehoben, die Massagen waren toll mit Cafer. Nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Sonst hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles und mit neuem Manager geführtes Hotel...
Ohne Katzen im Essbereich und ohne wilde Hunde am Hotelstrand wäre es hervorragend. Da aber alles andere super ist nur eine Sonne Abzug....
Holger(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gepanschter Alkohol und unfreundliches Personal
Vom 9.1. - 16.1.16 hieß es Urlaub, eine Woche Türkei. Da wir mit einer größeren Gruppe reisten viel die Wahl auf das Diamond Beach Hotel. Das positive was zu berichten ist, es war sauber. Allerdings weißt das Hotel einige Defizite auf. Das Essen hat zwar einigermaßen geschmeckt, jedoch ließ die Abwechslung sehr zu wünschen übrig. Das Spa-Center war vom Preis i.O. Jedoch auch nur durch den Gruppenrabatt. #### Der eigentliche Hammer jedoch ist die Ausgabe von gepanschtem Alkohol. Die Qualität für…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
İch komme immer wieder gerne, weiter zu empfehlen
das Wetter ist umwerfend echt freundliche Menschen und es ist alles sehr familiaer.. enttaeuscht bin ich überhaupt nicht
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diamond Beach ein kleiner Diamant in Gündogdu
Eine kompakte Anlage auf engstem Raum,trotzdem für jeden genügend Platz. Zimmer ca. 300-wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer-Sauberkeit im grünen Bereich.Internationale Belegung wobei die Hauptnation russisch war.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zimmer ist in Ordnung u gut ausgestattet, aber das Essen war eher mehr MASSE als klasse. Instantkaffeeautomaten, immer wiederholende Speisen mit qualitativ schlechtem Fleisch. Die Vielfalt ist okay. aber insgesamt eher 3 und keinesfalls 4 oder 5 Sterne in der deutschen Landeskategorie!!!! Schade, obwohl das ungelernte Personal sehr bemüht ist, wird am Essensqualität gespart- Bauarbeiten u Schweißarbeiten am Tage der Restaurantterasse waren laut und am Strand wird ein neues Abwassergewaesser…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top! Aber Animation...
Guten Tag Ich habe diesen Sommer Urlaub bei ihnen Im Diamond Beach Hotel gemacht. Bei der Anfahrt sah das Hotel nicht ganz wie 5 Sterne aus, es hat mich aber von innen sehr positiv überzeugt. Das Hotel ist sehr modern und das Essen immer frisch. Ein großer Minuspunkt ist die Animation des Hotels mit der ich schlechte Erfahrungen machen musste.. Alle Animateuren machen zuerst einen super netten Eindruck. Sie bieten Jugendlichen an, mit ihnen und anderen Jugendlichen zu einer nahe gelegenen Disco zu…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Es ist ein gutes Hotel mit perfekter Anbindung für schoppingbegeisterte Urlauber:) Der feine Sandstrand ist in gut 5min. zu Fuß erreichbar. (3x am Tag gibt es einen Strandshuttle) Direkt dort befindet sich eine Strandbar mit sehr freundlichem Personal. Wem das essen im hotel zu eintönig wird, kann nebenan im sun garden leckere Gerichte Speisen. Rundum war es mal wieder ein toller aufenthalt sowie ein toller Urlaub und ist von uns aus sehr zu empfehlen. Gerne wieder Liebe Grüsse an das Diamond Team M+F
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Poolurlaub
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, das darten mit Miko hat immer Spaß gemacht. Die Bedienung der Bars und des Restaurants waren immer freundlich. Das Zimmer war nicht so toll, die Klimaanlage hat nicht funktioniert, der Kühlschrank hat gewärmt und die Reinigungskraft hat nicht richtig geputzt.