Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Violeta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Der schönster Urlaub in meinem Leben
Ich bin als Alleinreisende so überrascht von diesem Hotel, dass ich auf jeden Fall wiederkommen werde. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich von Rezeption, Küche, Gästebetreuerin Serap, Servicekräfte etc... Ich habe viele Freunde kennengelernt und hatten vielllll Spass.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel mit top Unterhaltung!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super Zimmer mit ausreichend Platz. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist sehr reichlich, häufiger Wechsel und sehr lecker. Man wird tagsüber an Pool und Strand, weiterhin mit Essen und Trinken verwöhnt. Die Nationalitäten der Gäste waren sehr unterschiedlich, aber alle waren sehr anständig und angenehm. Es wurden alle Gäste gleich behandelt, super Personal mit top Sprachkenntnissen. Das WLAN war in Lobby und zum Teil im Poolbereich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich und auch das Essen schmeckt sehr gut. Der Spa Bereich sehr grosszügig gestaltet und man wird sehr gut behandelt vor allem von den Masor Baris. Aufenthalt in diesem Hotel kann ich empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne wieder man fühlt sich sehr wohl
Super Preis Leistung das Hotel war wieder einmal Top ich komme bestimmt wieder. Das Essen ,die Angestellten und die Anlage war super da kommt (Urlaubs ) freude auf.
Dalmo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste mal Türkei, das erste mal Diamond Beach
Der Baris ist der beste Masör vom Hotel, er ist sehr fleissig und macht sehr gute Arbeit, bin positiv überrascht. Das Hotel ist zufriedenstellend. Das Essen ist okay, das Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Spa-Bereich ist wirklich ganz toll.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ABZOCKER LADEN, NICHT HINGEHEN!!!!!!!
Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Mann muss jede Nacht mindestens zwei mal aufstehen um Klima wieder einzuschalten. Wir hatten 5 tage lang das selbe essen. Unfreundliches Personal. Werde niemals wieder hingehen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung Diamond Beach Hotel in Gündogdu /Antalya
Alles in allem passte in diesem Hotel alles, doch durch Miko mit seinem Animationsteam wurde es für uns zu einem unvergesslichen Urlaub! Danke nochmal Miko!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man kennt bessere Hotels in der Türkei
Das hotel hat viele Mankos in vielerlei hinsichten. Angefangen von den schlechten und nur lauwarmen essen bis zum schlecht organisierten Restaurant Personal. Keine platz zuweisung und ein reges durcheinander, man fühlt sich wie in einer Schul Mensa. Personal super freundlich und bemüht. Zimmer sind dafür top. Freizeitaktivitäten gleich 0
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer Diamond Beach Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie hier und waren alle wie immer zufrieden und hatten viel Spass. Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal und Management immer nett und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und schmackhaft. Bis zum nächsten Ulraub liebes Diamond Beach Team.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! Wir hatten ein Familienzimmer, mit seitlichem Meerblick, obwohl wir nur als Paar angereist waren, toll!!! :-) Die Möbel waren zwar schon etwas abgenutzt und für mich die Matratze sogar zu hart, aber sonst soweit alles ok. Das Essen war sehr lecker, es wurde immer nachgefüllt, wir sind abends etwas später gegangen, da so viel los war. Leider waren die Kellner oft überfordert, da der Speisesaal immer sehr voll war.