Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Caren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel wieder buchen
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden, man darf´s halt manchmal nicht so genau nehmen. Über den Zimmerservice kann ich nichts Negatives sagen - alles super gemacht. Einige Service-Kräfte haben allerdings eher einen etwas gelangweilten/genervten Eindruck gemacht. Trotzdem ein ganz großes Lob an Ibo und natürlich den Barkeeper an der Restaurantbar Ömer F. A. Herr A. war immer freundlich und zuvorkommend und und hat für jeden Gast ein nettes Wort übrig. Die Massage von Haydor im Wellness-Bereich…
othmar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gut
alles sauber und perfekt geben sich super mühe das alles klapt.Duschtuch fehlte nach 4 min. war eines da.Beim essen wird zuschnell abgeräumt manchmal fehlt noch was und schon ist alles weg vorallem wen mann alleine am Tisch sitzt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein zweites Zuhause
Ich fühle mich in diesem Hotel immer wohl, ob Alleinreisende oder mit Familie. Es passt alles,der Manager vom Hotel hat stests ein offenes Ohr für seine Gäste.Nächster Urlaub ist wieder hier geplant.
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblings Hotel, immer wieder gerne
Alle sind sehr nett, hilfsbereit, die Animateure sind nett, nicht aufdringlich und Fotos machen im Hotel lohnt sich. Wir fühlen uns pudelwohl im Hotel, waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche Urlaub
Habe meinen Urlaub in diesem Hotel genossen.Nur eine Anregung,es ware wunschenswert gewesen,wenn bei dem schlechten schon vor Wintersaison das Indoorpool beheizt werden konnte.Sonst hat alles gepasst:das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erster Urlaub im Diamond Beach Hotel
Das Hotel ist sehr gut auch das Essen. Nur der Strand ist sehr eng. Ansonsten ist alles prima gewesen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Massagen im hoteleigenen Spa ist hervorragend gewesen, Olesa und Adem haben es sehr gut gemacht und einfühlsam. Der Chef Tarık hat uns sehr gute Informationen gegeben. Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Sonja Edda Helma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, liebe Gastgeber
Ich habe dieses Hotel zum 4. Mal besucht und war rundherum sehr zufrieden. War bereits im Mai hier und nicht so zufrieden wie in den Jahren zuvor. Ich wollte es aber im September noch mal wissen und es hat wieder alles gestimmt. Vielen Dank allen Mitarbeitern für die schönen Tage. Ganz herzlichen Dank auch den Animateuren, besonders Miko. Im Mai 2016 bin ich wieder da!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär und sehr sauber auch die Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich. Spa Bereich ist spitze, sehr zu empfehlen vor allem die Massagen von Nazmiye, Barış und die Beratung von Chef Tarik sind super gewesen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zum 12. mal Diamond Beach,und nicht das letzte mal
Als Stammgast kann ich sagen, dass viele Kleinigkeiten sich im Positiven verändert haben wie z.B. Kaffeekanne am Frühstückstisch, der Tisch mit Keksen und Süssigkeiten etc in der Lobby. Die Rezeption Bediaha, die Gästebetreuerin Serap, Dj Musti, der Chefkoch Süleyman, der Restaurantchef Ibrahim und natürlich der Hotelmanager Tolga, 95 % vom ganzen Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht..
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service und leckeres Essen.
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel. Es war wieder ein super Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.