Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Bernd Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Relaxurlaub
Hervorragendes Essen, guter Service, angenehmes Personal ,Sauberkeit war okey. Wir wurden zum Stammgastessen eingeladen, zufälligerweise war das an meinem Geburtstag. Als Überrraschung bekam meine Frau ich eine Torte überreicht mit dem Lied Happy Birthday . Freudentränen liefen die Wangen runter. Wir waren in diesem Hotel rührend umsorgt z.B. die Gästebetreuerin Serap war sehr zuvorkommend. Danke an alle.
Selma(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Traumurlaub! Essen sehr gut, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr bemüht. Sandstrand nur wenige Gehminuten entfernt. Komme auf jeden Fall wieder :-)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schlechte Kundenservice
Schon am Empfang wurden wir negativ aufgenommen. Der Herr am Schalter war nicht mal in der Lage, die Namen meiner Familienangehörigen mit seiner Liste zu vergleichen. Das Ergebnis: wir wären nicht mal als reserviert gemeldet, wir hätten nicht die Berechtigung ein Zimmer zu bekommen und müssten zahlen. Das ist eine riesen Frechheit, sich sowas überhaupt über die Lippen ergehen zu lassen. Ich rief meinen Reiseveranstalter an, er klärte die Angelegenheit zum Glück sofort und es stellte sich heraus, dass der Herr am…
Giulio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine Worte
Was soll man dazu noch sagen... Nur alte Leute die meinen ihnen gehört das Hotel... Service...ich komme selbst aus der gastro und ich kann nur soviel sagen in Deutschland würde jeder Arbeitgeber sofort kündigen wenn man so mit Gästen umgeht... Am besten das Hotel meiden
simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jeder Zeit wieder dort hinfahren
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, allerdings putzen die Reinigungskräfte so wie sie laune haben,dafür sehr gutes Essen, da hat fast alles gestimmt, wenn man Urlaub machen will, empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren im Mai zum 3. Mal im Diamond Beach und es war wieder super klasse. Da das Hotel durch die kritische politische Lage in der Türkei nur halb voll war, war alles sehr entspannt. Vom Hotelmanager, der überall präsent war, über die Kellner, die ausnahmslos freundlich und zuvorkommend waren bis hin zum Reinigungspersonal das uns mit zusätzlichen Kissen und Handtüchern versorgte, hatten alle immer ein offenes Ohr für uns. vor allem Mustafa und Oktay haben uns den Abschied recht schwer gemacht. Wir kommen…
Norbert Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel. Preis-Leistung stimmt
Das Stammgästeessen war für uns eine schöne Überraschung, Der Tisch war sehr festlich gedeckt, und das Essen schmeckte ausgezeichnet!! Auch den Tanzabend fanden wir ganz toll. Wir würden uns freuen wenn er öfter angeboten würde!!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit ? Wir kommen mit Sicherheit wieder
Danke an Birol und sein Team, insbesondere an Meister Ali - noch nie so eine gute Behandlung/Massage erhalten - vom Allerfeinsten
Helge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelklasse Hotel geeignet für Senioren die überw
Größe der Zimmer,Sauberkeit in den Zimmern lässt zu Wünschen übrig,Kein WIFI,SPA und Animation hervorragend,Gäste kann man sich nicht aussuchen W-Lan Mittelalter ,nur in der Lobby möglich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgast
Sehr nettes Personal, sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Wir sind 4-5 mal im Jahr hier und kommen immer wieder, weil wir uns einfach wohlfühlen.