Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gern!
Wir hatten Familienzimmer gebucht. Durch ein Kommunikationsproblem zwischen unserer Reisegesellschaft und uns bekamen wir vor Ort zuerst ein sog. Sparzimmer. In diesem Fall ein "Durchgangszimmer" ohne Türen zwischen den Räumen und mir Blick auf die Mauer und den Rankenpflanzen hinterm Hotel. Nach kurzem Protest wurde durch Serap, der Gästebetreuerin und dem Front-Manager sofort Abhilfe geschaffen und wir bekamen, gegen einen kleinen finanziellen Aufschlag, andere, bessere Zimmer. Reinigungspersonal sieht man…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
schöner Strandurlaub
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen, Preis und Leistung waren ausgewogen (gepflegtes Ambiente und freundliches Personal). Das Essen war abwechslungsreich. Am Strand fand ich den Service vom Strandboy Haci immer freundlichen sehr angenehm. Ich fand das Angebot gut, diesen etwas ruhigeren Strand vom Diamond Sea Hotel nutzen zu können.
Nelia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Der Weg zum Strand ist steil gelegen.Ansosten alles tip top Bazar befindet sich direkt vor dem Hotel.Das Personal war mit ausnahme von denen wo uns im Spa Bereich beklaut haben, sehr freundlich!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns kurzfristig entschlossen im Diamond Beach urlaub zu machen und es hat uns sehr gut gefallen.Es war sauber ,das essen war gut und vielfaltig und das meer war einfach toll.Einziger Minuspunkt waren die liegen am strand,die waren ein bisschen eng aneinander aber ansonsten hat alles super gepasst.
Elizabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 mal in diamond beach und immer wieder total begeistert.gute team,Service klasse,Animationen finde ich einfach cool
Andrea und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Nette Begrüßung am Ankunftstag. Nettes Personal in allen Bereichen. Super Massagen bei Baris und Olga im hoteleigenen Spa-Bereich. Nur der Juwelier war etwas aufdringlich (lästig). Wir haben sehr schöne Fotos vom Fotografen machen lassen.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis Leistung echt super
Sehr gepflegtes Hotel, ca. 500 Betten, All INclusive, zum Reisezeitpunkt sehr viele Rentner im Hotel, was aber nichts negatives heissen muss WLAN Netz könnte noch besser ausgebaut werden, für den Reisepreis den wir bezahlt haben wirklich Top Hotel
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Ferien in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, die Küche ist ausgezeichent. Auch die Zimmer sind sauber und schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
PETER(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes kleines Gemütliches Hotel
Tolles Essen Aufwendige Grilleabende Events ---Personal sehr aufmerksam und freundlich--schönes Zimmer sehr sauber wie das ganze Hotel--gemütlich kurze Wege auch zum Strand --kleines Restaurant am Strand incl.--Minibar incl.--
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind am 10.01 bis 7.2.16 in das Hotel gewessen
Wir hatten normal das Daimond Elite & spa gebucht, alls wir dann am 10.1.216 am Flughafen ankammen wurde uns im Bus mitgeteilt das , das Hotel zu hat. uns wurde dann gesagt das wir in das Hotel Daimond Beach kommen, es fing schon beim ein checken an, da wurde uns gesagt wir hätten ein billig zimmer gebucht. naja als wir gesagt haben das wir die reiseunterlagen rausholen, dann ging es schnell das wir unser Doppelzimmen bekommen haben. wir können nur sagen das Daimond Beach keine 5 sterne werd ist.....Zimmer…