Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Rummel Heidi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Richtig klasse würde dieses Hotel wieder buchen Man fühlt sich wohl hier sicher und sehr gut aufgehoben
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Sap Bereich ist sehr zu empfehlen, mit Nazmiye und Cafer, die uns sehr gut massiert haben und der Chef Tarık mit seiner guten Betreuung. Draussen wird zwar günstiger angeboten, aber würden wir nicht hingehen, weil im Hotel die Qualität besser ist und ausserdem ist das Hotel mitverantwortlich wenn etwas ist. Das Hotel allegemein ist gut und auch empfehlenswert, daher waren wir mehrmals hier gewesen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel
Beschmückung zu Weihnachten war sehr gut. Etwas enttäuschend war das Essen, zu wenig Kartoffeln, Souce und Fleisch. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Zana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne??? Nein!
Wir sind mit dem Bus am späten morgen angekommen. Nachdem wir eingecheckt haben, mussten wir noch einige Stunden warten bis wir endlich auf unsere Zimmer konnten. Die Zimmer waren für ein 5 Sterne Hotel alles andere als sauber. Auf den Betten lagen kleine Härchen, die Nachttische waren verdreckt, die Badezimmerausstattung alt und verrostet, die Handtücher zum Teil schon zerrissen und mit kleinen Flecken, die Dusche verkalkt. Die Zimmer wurden auch nicht richtig sauber gemacht, die Bettwäsche wurde, selbst wenn man…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
animation super lilly ist die beste dort
das hotel ist super,wenn da nicht leute wären die haben was gegendie annimatöre also ich war im september dort und habe die lilly kennen gelernt ,und ich finde das sie ihre arbeit super macht sie ist freundlich lieb und immer lustig .desalb komme ich noch mal am momtag den 14. november zu euch nur wegen lilly weil ich sie einfach mag und wer das gegenteil behauptet der lügt. sie ist ehrlich und einfach super und ich will eine woche spaß mit lilly haben nur wenn lilly dort bleibt komme ich jedes jahr wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel aber ein Besuch reicht
Wir waren Anfang Januar für eine Woche in diesem Hotel und waren zufrieden. Es gibt aber auch 2-3 Kritikpunkte. Das Diamond Beach ist ein mittelgroßes Hotel in einem guten Zustand in allen Bereichen. in den Lobbys kann man kostenfrei W-Lan nutzen welches allerdings des öfteren mal ausfällt. Jetzt im Winter waren größtenteils ältere Gäste anwesend. Ca. 60 % Deutsche, 30 % Türken und der Rest verteilt sich auf andere Nationen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Diamond Beach
sehr schöner Aufenthalt . Spa Bereich sehr sauber Personal Service im ganzen Hotel super nett . Essen , Getränke alles super würde ich wieder buchen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstes Mal in diesem Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,die Zimmer sind ordentlich und sauber.Das Essen ist viel zu viel und sehr schmackhaft.Wir können die Gäste nicht verstehen,die eine negative Bewertung abgeben,denn man sollte nicht 5 Sterne Deutschland mit 5 Sterne Türkei vergleichen.Wenn man sucht dann findet man auch Kleinigkeiten an Fehlern.Das Personal finden wir sehr freundlich,nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Das ganze Hotel steht mit Rat und Tat zur Seite.Dİe Animation vor allem Miko finden wir super.Wir kommen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kompaktes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das diamond Beach gehört eher zu den kleineren Hotels in Gündogdu. Aber gerade darin liegt der Charme. Die gesamte anlage ist kompakt gehalten und sehr übersichtlich, kurze Wege...alle Bereiche bei Schlechtwettter ggf. Indoor erreichbar. Der ca.150m entfernte hoteleigene Strand bietet mit Strandbar und Imbiss alles was man beaucht. die Zimmer sind modern und komplett eingerichtet und mit LED-TV und LED-Leseleuchten usw. auf dem Stand der Technik. Dolmus mittlerweile teuer. Ab 4 Personen lohnt sich in der Regel…
Tülay B(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub gerne immer wieder.
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr Sauber. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend über die Animation kann ich nicht viel sagen weil ich ja Urlaub mache und keine Animation brauche. Das Essen ist auch gut nicht so Abwechslungsreich aber es reicht voll kommen. Die Zimmer sind groß und Sauber. Einkaufs Shops direkt vor der Nase. Der Strand ist auch in Ordnung mann muss ein bisschen laufen, was ich aber auch nicht so schlimm fand. Leicht kieselig am Meer aber dann feiner Sand. Was soll ich sagen uns hat es sehr gut gefallen…