Soweit in Ordnung
Ordentliches Hotel, viele junge Leute, keine direkte Strandlage jedoch lediglich einen Weg von 5 Minuten bis zum Strand. Essen in Ordnung für jeden etwas dabei. Entspricht durch aus der Sternebewertung.
Super Mini Club
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das ganze Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend, ein Lob an alle. Mini Club mit Yasmin ist sehr zu empfehlen, sie macht ihren Job sehr toll, unsere Kinder wollten gar nicht von ihr weg. Nur das Essen könnte besser sein. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist auch sehr toll. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Schönes Hotel mit fabelhaftem Spa Center
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam. Der Spa Bereich ist sehr gut,vor allem die Massagen von Buse und der Chef Tarık der uns sehr gut beraten hat.
Ich komme gerne immer wieder
Empfehlenswert.
Das Hotel ist freundlich und sauber geführt. Das Personal ist super, egal welcher Bereich. Der Spa-Abteilung sollte man mit Vorsicht genießen. Den Friseur im Hotel kann man bestens weiterempfehlen (Incl. Mani- und Pediküre). Wir waren jetzt zum 3ten Mal da und werden wiederkommen..
eher gut
Verpflegung war nicht gut z.B. ranzige Butter, Weine sehr schlechte Weine ungenießbar, altes Brot und Brötchen.
Über Personal und Sauberkeit keine Beanstandungen, entspricht nicht
5 Sterne. Leider, waren schon einmal dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Stammgasthotel mit Herz
Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, hier ist es gemütlich und angenehm. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und können sagen, dass alles sehr schön organisiert war. Es wurden sich um die Kinder gekümmert, obwohl in diesem Jahr wenige Kinder da waren. Die Animation hat trotzdem ihr volles Programm gemacht. Dies ist ein Stammgasthotel, weil jeder Gast herzlichst begrüsst wird vom Personal. Ich kenne kein anderes Hotel, in dem die Gästebetreuung sich so viel kümmert. Der Weg zum Strand ist kurz und…
Jederzeit gerne wieder
Im gesamten war der Urlaub sehr schön und erholsam. Das Hotel ist direkt an der Stadt gelegen.
Leider waren die Kellner beim Essen teilweise sehr ignorant. Wir mussten uns teilweise unsere Getränke selbst holen.. teilweise würden Sie uns aber auch direkt an den Tisch gebracht.
Der Strand ist etwas weiter weg, was aber kein Problem darstellt. Es gibt aber einen Shuttlebus der vom Hotel zum Strand fährt. Aber dieser fährt nur zur bestimmten Zeiten, was ich schade finde.
der sechster Urlaub im Diamond Beach Hotel
waren rundrum zufrieden, am besten ist das alte Personal all die Jahre, die uns wiedererkannt haben. Wir finden es toll, dass das freundliche Personal gleich geblieben ist. Zimer, Service alles ganz gut. Wir sind Wiederholungstäter.