Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Anfang Februar da, wo noch Ferienzeit in der Türkei war, und damit viele Großfamilien im Hotel waren. Anders als erwartet, hatte es im Hotel keine negative auswirkungen beim Essen, was wir in anderen Hotels schon erlebt hatten. Wenn man liest, daß man ein Hotel deswegen nicht empfehlen kann, sollte man sich als Rentner erkundigen wann Ferien sind, und ebend ausserhalb der Ferien buchen, wobei ich sagen muss, in Deutschland sind die Hotels in den Ferien auch voll, und somit auch nicht gerade ruhig. Das…
Silvia(46-50)Deutschland
Maseur Baris
Spa von diesem hotel ist sehr sehr gut, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal vor allem der Baris und Cafer haben gute Arbeit geleistet. Das Hotel selber ist auch super und sauber mit freundlichem Personal. Man kann es weiter empfehlen, würde nächstes Mal wieder hierher kommen.
Anita(31-35)
Immer wieder!!!!!
Waren mit der Familie das zweite mal im Hotel, alles sauber wie im Vorjahr gewesen, Personal sehr nett freundlich und bemüht besonders der Kellner Hüseyin Ertürk der immer drauf geachtet hat das unsere Gläser immer voll waren, der Portier Ali Özbek der bemüht ist die Gäste zu Frieden zu stellen, die Gästebetreuerin die für jeden ein Ohr offen hat und zur guter letzt unser MIKO der Animateur der nicht nur kleine sondern auch große Leute bespasst!!! Also alles im ganzen nächstes Jahr sin wir in Oktober wieder im…
Brigitte(51-55)Deutschland
Spa von Diamond Beach
Das Hotel gefält mir jedesmal sehr gut mit nettem und freundlichem Personal. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen von Nazmiye und Barış und der Tarık hat uns sehr gute Infos gegeben. 4 mal schon hier gewesen, kommen nächstes Jahr wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider kein drittes Mal!
Veraltet und Renovierungsbedürftig! Animation lächerlich, unsauber, Kleidung der Kellner stand vor Dreck. Unmotivierte Mitarbeiter. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser da die Wanne nicht mehr dicht war. Essen war eine Katastrophe, sogar schimmliges Essen, worauf sich ein Gast lautstark sogar beschwerte!!! Tische und Stühle total verdreckt. Handtücher mit Löchern!! Und das alles in 2 Jahren weil wir dort vor 2 Jahren echt zufrieden waren! War jetzt auch das letzte mal!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum vernünftigen preis
Nach einem super Hamam war das beste eine Massage von Meister Ali der Mann ist der Hit es lohnt sich sich von Ihm massieren zu lassen er weiß was er tut und ich kann jedem nur empfehlen sich nur von ihm massieren zu lassen wenn ich das nächste mal ins Diamond Beach komme dann sofort zu Meister Ali
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner, erholsamer Türkeiurlaub
Das Hotel und die Poolanlage sind sauber, leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, jedoch die Abendanimation war eher dürftig.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Alles war Perfekt, das Essen war Super Kellner waren alle Super nett. Die Lage ist auch sehr ideal..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Haben wieder einmal einen tollen Urlaub im Dıamond Beach gehabt. Besonders hat uns der Service und das freundliche Personal gefallen . Wir kommen gerne wieder. Wolfgang und Gudrun
Krümel(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Man fällt praktisch von einem Basar auf den nächsten.