Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert für alle Alleinreisende und Familie
Für mich hat dieses Hotel türkischer Flair aber perfekter Service. Die Lage ist gut, zwar nicht Strandnähe aber kurzer Weg zum Strand. Die Auswahl vom Essen ist über die Verhältnisse. Die Gästebetreuerin Serap ist hervorragend, das Personal arbeitet gerne und miteinander. Kann ich nur weiter empfehlen, der hier in der Nähe Side verbringen möchte.
Anna-Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer ein gelungener Urlaub im Diamond
Wie immer ein super Urlaub im Diamond gehabt .. Essen ist super, die Kellner alle freundlich, Massagen sind wie immer toll .. Die Animation wie immer top ! Dart spielen, Paintball spielen mit Miko oder die Minidisco mit Lilly wie immer lustig .. Lilly geht super mit den Kindern um .. Immer freundlich Alles zusammen wie immer ein gelungener Urlaub :)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswetes Hotel !
Schönes Hotel ! Hotel liegt etwa 500 Meter vom Strand entfernt direkt am großen Basar von Gündogdu .
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,sehr guter Preis für so viel Leistung
Wir wurden herzlich empfangen ,das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich und immer lächelnd. Unser Zimmer war super ,in der 5.Etage wie gewünscht mit Meerblick und klasse Dusche. Das Zimmer wurde von Frau Ayseqül ipek ,die immer lächelte und uns sehr freundlich begrüßte ,hervorragend gereinigt. Vielen Dank noch mal dafür. Wir hatten angenehme 10 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Empfehlen können wir den Friseur im Hotel, hier bekommt man einen super guten…
Maja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein Stammhotel
Ich bin das neunte mal hier und jedes mal zufrieden. Es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen: familiär, freundlich und angenehm. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Mai.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne und Wir
Das Hotel ist immer schön mit sehr tollem und freundlichem Personal. Die Gästebetreuerin Serap, von der Rezeption Bediha und Ali und der Barman Oktay sind sehr zuvorkommend und lieb. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Danke an alle und bis zum nächsten mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel was ich bis jetzt hatte
Alle Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem sehr kinderfreundliches Hotel. Spa Center bekommt die volle Punktzahl, die Anwendungen sind sehr zufriedenstellnd, an alle die im Spa Center arbeiten ein grosses Lob.
Meier Christoph(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein recht gutes Hotel.
Eins sehr Sauberes und Freundliches Hotel. Die Einrichtung war gut. Der Empfang zum Telefonieren ist nicht schlecht. Internet ist nicht gut.Das Preisleistungs Verhältnis ist super. Grad für Familien mit Kinder aber auch Leute die aufs Geld achten müssen einen gewissen Stand art erwarten ist das ein sehr gutes Hotel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie wieder!
Wir waren in einer lockeren Truppe Mitte Januar dort.. Haben uns riesig gefreut.. Leider zu früh. Als wir angekommen sind war alles total toll. Mega Hotel dachten wir; nettes Personal; tolle Zimmer.. Ein perfekter Urlaub dachte wir. Am nächsten morgen hat die Realität und leider schnell eingeholt. Wir sind am Frühstück schon nicht richtig bedient worden. (Keine Teller abgeräumt, keine saubere Tischdecke etc) aber okay dachte ich mir. Jeder hat mal einen schlechten Tag. Doch es wurde leider nicht besser.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Totale Enttäuschung, kein 5-Sterne Hotel
Mobiliar der Aufenthaltsräume renovierungsbedürftig. Es sind Katzen im essbereich!! Personal macht nichts dagegen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.