Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein gutes Hotel!
Ich bin bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen und war bisher immer zufrieden. Allerdings war ich mit dem Zimmer dieses mal nicht ganz so zufrieden. Aber im Ganzen ist es ein gutes Hotel. Ich werde nächstes Jahr wieder Ort Urlaub machen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Für mich war es ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Der Spa Bereich war sehr sauber und ich habe gleich ein Massagepaket für mich und meine Frau gebucht, welches ich immer wieder machen würde. Der Poolbereich war auch, wie überall, sehr sauber und man bekam immer eine Liege ab. Der Strand war für uns ein wenig zu weit weg, was aber auch nicht störte, ca. 10min Fußweg. Das Essen war grandios, für jeden etwas dabei und des Öfteren mit Lifecooking. Wirklich sehr zu empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herbst im Diamond Beach Hotel
Unser erster Besuch im Diamond Beach Hotel war mit sehr netter Empfang, sehr nettes Personal, die Zimmer sind schön und sauber. Da legen sie ganz grossen Wert drauf. Das Buffet ist sehr umfangreich und richtet sich viel nach deutschen Wünschen. Hervorzuheben ist das kalorienhaltige Kuchen- und Tortenbuffet. Ich habe die 10 Abo- Karten im Spa Center in Anspruch genommen, wo ich sehr zufrieden war. Die Masöre sind sehr profesionell, sogar besser als deutsche Masöre, benutzen hochwertige Cremes und Öle. Erkennen…
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, kleiner Service.
Hotel ist keine 5 Sterne wert. Familienzimmer hatte eher einen Charm eines Kellerraumes. Zimmerreinigung war eher schlecht. Hotel selber war sauber aber in die Jahre gekommen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nobel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist modern groß mit schönem Pool und einem schönen Strand in der Nähe. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Pendelbus erreichbar. Am Strand stehen Liegen und Sonnendächer sowie Getränken und Snaks zum Mittag als inclusive Leistung bereit. Die Zimmer sind zumeist sauber und groß. Mein Zimmer hatte noch eine Badewanne, aber Dusche scheint die Regel zu sein. Das Personal ist hilfsbereit, aber Abhilfe bei Problemen dauert manchmal. Mich hat es etwas irritiert, dass in einem gehobenen Hotel irgendwelche…
Opa Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für dieses Geld kann man nicht mehr erwarten. Aber...
Personal sehr gut. Essen sehr schlecht. (Ranzige Butter, aufgewärmtes Gemüse (4Tage lang), gekochtes Lammfleisch (fett und voller gesplitterten Knochen). Preis: Ich habe für 3Wochen 800 Euro bezahlt, Andere Gäste für 4Wochen unter 600 Euro. Jetzt Angebote für unter 300 Euro die Woche. Dann kann das Hotel keinen Esskomfort bieten.
Hannelore Graf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zu Empfehlen
Super Hotel sauber ESSEN gut Personal freundlich .zentral gelegen waren am 12.12.2016 dort für eine Woche super für diesen Preis. Wir werden wieder kommen.
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergessliches Erlebnis
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren überwältigt vom Angebot. immer wieder gerne dahin und empfelenswert. Wir wurden in der Nacht in Empfang genommen, der Check in verlief reibungslos und schnell. Daraufhin wurden wir von dem Pagen auf unser Zimmer begleitet, die Tür ging auf und wir waren schon begeistert. Es war sehr sauber, alle in der Hotelbeschreibung aufgeführten Dinge waren im Zimmer wiederzufinden
dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
April 2016 eine Woche. alles super
Alles bestens. Wahren im april das zweite mal im Diamond beach und wieder ein traumhafter urlaub. Kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel nicht weiterzuempfehlen
Sehr sehr schlechtes Wifi tagelang überhaupt kein Wifi und wenn überhaupt dauert es stundenlang bis eine Seite mal geladen hat nur wifi in der Lobby im Zimmer zum hohen Preis kostenpflichtig Hotelgäste zum teil so unverschämt und niemand steht hinter einem essen Gerichte werden nicht erneut angeboten d.h.wenn ein Gericht weggefuttert von d.gästen wurde dann kommt kein Nachschub abends ab 0 uhr ist absolute Ruhe angesagt tagsüber kriegt man keine liegen mehr u.i.speisesaal gibt es zu manchen Zeiten auch kaum…