Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wie immer Top
Ein nettes kleineres Hotel in super Lage. Basar direkt vor der Haustür, saubere Zimmer und super Verpflegung. Haben uns auch beim dritten Besuch wieder sehr wohl gefühlt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder dorthin - klasse Hotel
Zimmer optimal eingerichtet, sauber, alles gut. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Personal incl. Animation sehr gut. Sehr bemüht um jeden einzelnen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Diamond Beach-gerne wieder!!!
Wunderschönes Hotel. Zimmer ausreichend groß. kleine Schönheitsfehler in den Ecken, aber nicht der Rede wert!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall 5Sterne und super Erholung möglich
Schöne Lage 5 min bis zum Strand. Das Essen war super grosse Auswahl. Feundliches Personalsehr gut deutsch sprechend. Würden jeder Zeit wieder hinfahren und werden es unseren Freundin und Familie weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sterne sind mir wurscht :-)
Kein Vergleich zu unserem letzten Hotel,aber das bedeutet nicht ,das dieses ein schlechtes ist;-)) Der Empfang war ok.Kurz und knapp.Es gab noch lecker Essen im Speisesaal.Service bis auf die Rezeption gut.Ein junger Mann sollte sich mal überlegen ,ob das dort der richtige Job für ihn ist.Unhöflich und frech. Zimmer nett eingerichtet.3 Etage und Blick auf das Alva Donna.Leider nicht zum Pool. Man sieht dem Altbau die vielen Jahre an,aber damit sollte man leben können.Gibt Schlimmeres ;-) Jeder empfindet es nun mal…
Arnessa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Es ist einfach alles super gewesen Von Personal, essen , Strand , Freundlichkeit alles was ok.Strand war in der Nähe, Familiezmmer sehr gross
elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Diamond Beach Side
Ich war nicht zum ersten Mal in dieser Anlage, deshalb kann ich nur sagen, ich komme wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Hervorheben möchte ich den Juwelier Mevlüt mit seiner Frau Filiz. Immer kompetent und ehrlich, bin noch nie reingefallen und erfreue mich täglich an den Artikeln. Der Neid meiner Kollegen ist Programm. Super , Dankeschön bis zum nächsten Urlaub. Ich freue mich schon.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach ist wie "nachhausekommen"
Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist jedesmal ein highlight. Enttäuscht sind wir über manche Analphabeten unter den Gästen, die die einfachsten Hotelregeln nicht lesen und einhalten können z.B. Katzenfüttern verboten ! Genau diese Gäste füttern morgens die Katzen am Tisch und beschweren sich dann abends, dass es auf der Aussenterrasse nach "Katze riecht" ! Noch Fragen...?!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur im Diamond Beach
alle freundlich, es ist sauber, das Essen ist sehr gut und reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld. hervorheben möchten wir den Kellner Ugur, er ist sehr aufmerksam und wusste nach einem halben Jahr noch, was wir trinken. Spa Bereich auch alle sehr freundlich, mein Masör Baris konnte mir wieder sehr gut behilflich sein. Freuen uns jetzt achon auf den November, wenn wir wieder hier sind.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meine 4 Wochen Urlaub im Diamond Beach
Ich war zum 15. hier und nach meiner Meinung ist es in jeder Beziehung besser geworden. Die Gästebetreuung durch Serap ist sehr lieb und freundlich. Auch das ganze Personal ist freundlich. Mein Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt und mit frischer Wäsche versehen. Ich kann nur dankbar sein für all das, was mir im Urlaub getan wurde.