Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Frauke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
diese Bewertung kommt vom Herzen
wir waren 6 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder, weil das Hotel unseren Vorstellungen entspricht und 100 % alles in Ordnung ist. Das tägliche Essen ist super, Das Personal ist nett und zuvorkommend vor allem von der Animation die Lilly ist sehr gut, eigentlich alle. Auch die Gästebetreuerin Serap ist sehr nett und hilfsbereit und hübsch :) Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wir fühlen uns rundrum wohl. Probleme werden sofort beseitigt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weniger russische Gäste, empfehlenswerter
Unser 5. Besuch war auch wieder schön, ausser dass diesmal viele russische Gäste da waren. Das Personal weiterhin super, sind sogar mit denen befreundet, besonders mit Oktay und Anil. Es waren super 5 Tage .
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel in hotelreicher Gegend
Das Hotel ist ganz passabel. Kommt darauf an, was für eine Art Urlaub man machen möchte. Zum Meer sind es ein paar Minuten zu Fuss, aber gut erreichbar, Sandstrand. Direkt gegenüber befindet sich der Basar. Leider sind die Verkäufer recht massiv und beleidigen die Gäste. Das ist uns sehr unangenehm. Ein sehr netter und preiswerter Anbieter für Ausflüge ist direkt gegenüber. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und auch nett eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Indoorpool. Sehr gut!…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in 2016 in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber. Die Kellner waren sehr Nett, wir wurden immer sehr gut Bedient. Aber Nörgler wird es immer geben. Ach ja das Essen, wer da sich beschwert, der hat keine Ahnung vom Essen in der Türkei!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Haar in der Suppe
Erst einmal möchte ich sagen das man bei dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr erwarten kann, es wird alles geboten was man benötigt. Wir fliegen nun auch schon eine Weile ins DB und haben kein Verlangen ein anderes Hotel zu buchen... Ich habe mir jetzt alle Bewertungen, zurück bis Oktober 2016, durchgelesen und finde es erstaunlich das vermeintliche "Stammgäste" sich nach dem zweiten Besuch als solche bezeichnen, ab wann ist man denn Stammgast? Und dann sucht man nach dem Haar in der Suppe?! .... zu viele…
Thomas Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Soweit in Ordnung
Ordentliches Hotel, viele junge Leute, keine direkte Strandlage jedoch lediglich einen Weg von 5 Minuten bis zum Strand. Essen in Ordnung für jeden etwas dabei. Entspricht durch aus der Sternebewertung.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen
Gute Hotel, Essen hätten wir mehr besser erhofft, Animation super Vorallem DoDo hatten wir immer Spaß gehabt , einiges waren kostenpflichtig ,
Resul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle anlage mit top Preis leistungsverhältnis....
War im juli für 3 nächte dort und es war voll.anlage ist top.essen sowie getränke auch.bis zum strand läuft man ein wenig jedoch ist es angenehm.
Xhevrije(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Mini Club
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das ganze Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend, ein Lob an alle. Mini Club mit Yasmin ist sehr zu empfehlen, sie macht ihren Job sehr toll, unsere Kinder wollten gar nicht von ihr weg. Nur das Essen könnte besser sein. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist auch sehr toll. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit fabelhaftem Spa Center
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam. Der Spa Bereich ist sehr gut,vor allem die Massagen von Buse und der Chef Tarık der uns sehr gut beraten hat. Ich komme gerne immer wieder