Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nie wieder!!!
NIE WIEDER! Wir reisten zu viert an und haben drei Zimmer gebucht! Bei Ankunft gegen Mittag wurde uns mitgeteilt,das die Zimmer noch gereinigt werden müssen und erst in einigen Stunden zur Verfügung stehen! Als wir dann abends in unsere Zimmer gingen mussten wir feststellen,das die Zimmer ALLE nicht gereinigt waren und die Betten zwar gemacht,aber benutzt waren! Wir hatten in allen drei Zimmern Haare im Bett, zerknitterte Bettwäsche, in einem Bett alte Blutflecken, die Nachttische und der Rest war verklebt,über…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuscht
Also es war ok. nochmal hin nein dafür war es kein 5 Sterne für mich. Essen war ok aber könnte besser, Pool etc perfekt, Cocktails eine unverschämtheit (extra zahlen und voll die Plörre)
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Zumutung
Dieses hotel ist kein 5 sterne hotel, eher 3 sterne nicht mal das verdient es, schmutzige teller zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, haben eine familie kennengelernt bei denen sogar kakalacken im zimmer waren, das essen hat geschmeckt der service ist super, personal naja mal so mal so der kellner an der lobby hat gemeckert wir sollen die tische sauber halten, handtücher werden an der Spa abgeholt mit einer karte man wir regelrecht gezwungen eine behandlung am spa zu machen, hätte mehr erwartet.. Wer hier…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Annehmbares Hotel für Familienurlaub
Das Hotel entspricht seiner Klassifizierung. Wir hatten ein Familienzimmer (1504) und waren zufriieden damit. Babybett wurde kostenlos gestellt und der Kleine konnte in einem extra Raum schlafen, so dass wir noch Fernsehen schauen oder lesen konnten, ohne ihn dabei zu stören. Die Zimmerreinigung war absolut okay. Das Essen war okay, mehr aber nicht. Die Speisen wiederholten sich sehr oft, so dass es gegen Ende unseres Aufenthaltes fast etwas eintönig wurde. Aber es ist auch nicht so, dass man verhungern muss ;-)…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4. Mal hier und wieder sehr überrascht
Personel super, Essen, Sauberkeit alles sehr sehr gut. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag alles frisch, wir haben richtig unseren Urlaub genossen und sind sehr zufrieden nach Hause zurück. Können jeden das Hotel empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen auch ein drittes mal.
Das Hotel ist 12 Jahre alt. Hier und da sind Kleinigkeiten die repariert werden müssen, aber auch das wird schnellstens erledigt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen irgendwann auch nochmal hier her.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Küche
Durch die politische Situation kämpft die Türkei im ihre Touristen. Wir waren zum 2.Mal im Diamond Beach und damit zufrieden. Wir wurden sogar schon als "Stammgäste" gehätschelt. Der Frisör im Haus ist günstiger geworden. Massagen sind auf dem Basar bei Salim preiswerter. Das Essen finden wir lecker, abwechslungsreich und bekömmlich. 1x gab es sogar Eisbombe! Die Sauberkeit hat sich verbessert. Auf Ausflüge mit Werbung über den Reiseleiter sollte man verzichten. Gegenüber dem Hotel bei Ümit geht es ohne Werbung…
Daniel Kai(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Hotel. Ansonsten kann man nicht meckern. Personal meistens höflich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Diamond Beach Hotel wo sich jeder wohlfühlt
Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Die Sauberkeit ist super auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.Das Essen ist nicht zu beanstanden auswahl ist sehr reichlich und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist optimal und auch der Strand und die Strandbar ist sehr schön. Der Hammer aber ist der SPA -Bereich und der Mehmet. Auch der Friseur. Am besten hat mir gefallen das, das infoteam des Spa-bereiches ganz lieb und nett ist und desweiteren auch bemüht ist uns Gaeste alles über den SPA-Bereich zu erklaeren.…
Holger Bernhard Georg Waldfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Strand.Gute Lage,viele Geschäfte in der Nähe.Guter Service und guter Zimmerservice.