Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Jannette(41-45)Deutschland
Super
Besser als erwartet, die Grösse und Aufteilung des Hotels fanden wir sehr gut. Der Strandabschnitt ist etwas schmall aber okay.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Bedienung waren wieder alle sehr freundlich . Leider gab es kein Effes Bier mehr sondern Tuborg. Aber gibt ja schlimmeres. Wir kommen gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es wird unser Stammhotel in der Türkei
Nach 4 Jahren war ich wieder in diesen Hotel und es ist immer noch so schön wie vor 4 Jahren Größe des Zimmers ist sehr gut und die Sauberkeit ist ok Wer über das Angebot beim Essen meckert sollte erst mal in sein Kühlschrank schauen ob das Angebot an Speisen auch so gut ist Wifi und W Lan ist an der Bar und an der Rezeption ok Nationalität überwiegend Deutsch
Andrea(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Anlage! Super Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker ! Strand ist auch sehr schön die Pools genauso . Rund um zufrieden nicht alles sich aufschwatzen lassen von den angeboten im Hotel . am relax Pool sollte das Hotel Personal das unterbinden
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Hotel mit wenig Aktion
Das Personal ist immer freundlich, die Essenauswahl ist reichlich und gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Auch Der Strandbereich wurde sehr gut gepflegt. Einziger Wehrmutstropfen ist das neue Animationsteam. Ein riesiger Basar beginnt direkt am Eingangsbereich und die Busanbindung zu anderen Orten ist auch indirekter Nähe.Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super.
Nadine(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, großer Bazar gleich gegenüber, super abwechslugsreiches Essen, an sich schöne Zimmer aber die Sauberkeit auf unserem Zimmer im 4 Stock war eine Katastrophe! Das Hotel ist alles in einem Super, aber die Zimmerhygiene hat ein großes loch hinterlassen. Zu empfehlen ist Meister Ali im Spa bereich mehr aber auch nicht, wenn man sich nicht das 150€+ paket aufdrehen lässt wurde man beleidigt und auch die restliche zeit des Urlaubs weder gegrüßt noch angeschaut.
Tülay (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht empfehlend
Ich würde nicht mehr dort hin fahren . Ich fand es in allem nicht empfehlenswert. Das einzige was gut war das Essen und die Animation war nett.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ünglaubliche Qualität...
Für den Preis war nichts zu mäckern...Sehr nette Kelner...Alle waren super nett...Für den Preis kann mann niergends wo auf der Welt Urlaub machen und ich war 3 Wochen in dem Hotel...Spanien,Italien,Frankreich,Marocco hätte ich mindestens 1000 euro mehr gezahlt...Dieses Hotel ist auf jedem Fall epfälens werd...
Katja(41-45)Deutschland
Preis Leistung ist topp!
Das Diamond Beach kommt langsam in die Jahre, ist dennoch ein schönes und gepflegtes Hotel. Der hoteleigene Strand Abschnitt ist leider sehr klein,man liegt dort dicht an dicht. Wir hatten Glück, dass wir den Strand des Schwasterhotels Diamond Sea nutzen könnten. Das Sea hat den schönsten Strand weit und breit! Das Diamond Sea wird abgerissen, dort entsteht ein neues Hotel. Leider wurde daher zum Ende unseres Urlaubs auch der Strandbereich abgebaut. Kostenfreies WLAN gibt es nur in der Lobby, an der Poolbar, auf…
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Auch ein 4. Mal hat es uns sehr gut gefallen. Es ist alles da, was man braucht. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!