Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder auch als Langzeiturlauber
durch das Management sauber geführtes Hotel, welches besonders bei Familien, Langzeiturlaubern und Stammgästen beliebt ist.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Hotel war sehr sauberund das essen war sehr gut und geschmackvoll und abwechslungsreich.Die angebotenen Ausflüge müssen jedoch genauer erkärt werden damit mann nicht in eine verkaufsveranstaltung geführt wird und so eine Stunde sinnlos verbringt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Animation ist super
Wir sind sehr zu Frieden mit Hotel. Wir sind Stamm Gäste und eins kann ich sagen. Animation ist besser als letztes Jahr... wir kommen wieder für Animation. Bambi korhan adem Michael bilal und ozan sind die besten.. weiter so
04.07. - 01.09.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienzimmer(2 Schlafzimmer)
Gut und günstig
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen dennoch ist es dort sauber und gepflegt. Der Service ist super und das Essen reichhaltig und lecker.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der gemeingefährliche Rezeptionsmanager
Diamond Beach das Hotel mit den zwei Gesichtern Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal , vom 21.01.-11.02.17 in diesem Hotel.Das positive in diesem Jahr war das überwiegende Personal das wieder sehr freundlich war. Das Diamond Beach hat sehr viel potiential , wird aber von einem Teil des Managment runtergewirtschaftet. Nun zu dem negativen Erfahrungen in diesem Jahr.Ich habe oft gelesen warum haben sie die Reklamationen nicht vor Ort geklärt , das wollte ich dann machen . Ein gemeingefährlicher…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick. Wir kommen wieder.und freuen uns schon.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und empfehlenswertes Hotel!
Wir finden das Hotel empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für die Reise ( 2 Erw. 2 Kinder 16 und 14 ) 2000€ für 11 Tage bezahlt und finden, dass dies ein fairer Preis ist.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage ist Top und ein Super-Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel und das Personal ist sehr nett. Das Essen, sowie die Zimmer und der Service ist sehr gut, uns hat es jeden Tag geschmeckt und die Auswahl ist hervorragend. Hervorheben möchte ich diesmal die Animation, wir hatten sehr viel Spaß mit Dodo, Taner und natürlich auch Yasmin, ihr seid Spitze!!!
Delia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Zimmer und der ganzen Anlge sehr zufrieden .Wir haben uns sehr wohl gefühlt Ich kann auch nicht sagen das die Fotografen aufdringlich waren wir haben die als sehr nett und höflich empfunden . Der Service beim Essen muss man sagen hat immer etwas gedauert aber die haben sich stehts bemüht. Ich persönlich hatte nur manchmal echt ein Problem das richtige essen zu finden bin aber immer satt geworden . Die ganzen Angestellten egal ob Zimmermädchen Kellner oder Page waren alle sehr nett und immer…
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr nettes Personal und super Hotel
Wir waren die letzten zehn Tage dort und es war einfach super. Wir waren mit allem zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.