Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
unsere Meinung als Stammgäste
am Anfang die ersten Tage waren wir bisschen enttäuscht. Aber die Zimmer und allgemein das Hotel ist sauber. Die Qualität am Strand und das Essen ist etwas schlechter geworden. Abends die Ambiente hat gefehlt von dem alten Diamond Beach, aber die letzten Tage ist es besser geworden auch die Qualität. Die russischen Gäste haben uns nicht gestört. Das Personal ist super alle sind nett, toll und bemüht. Wir sind gerne hier.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Wunder in der Türkei
Der erste Besuch in diesem Hotel war im positiven Sinne überraschend. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel ist sehr gut, das Personal ist nett und sehr bemüht. Reklamationen werden sofort erledigt. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Gästebetreuerin Serap hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und Ihre Wünsche. Der Oberhammer ist aber der Spa Bereich, denn die Massagen sind nicht zu übertreffen, vor allem die Masöre Baris und Zekiye haben ihren Beruf drauf. Der Informationsmitarbeiter Mehmet von Spa Center…
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Waren sehr zufrieden, Personal sehr nett und freundlich, tolle Anlage. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe man kann viele Aktivitäten in der Nähe zusätzlich buchen die man wirklich günstig bekommt.
GabiK.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Es gab nichts in diesem Hotel, was aus meiner Sicht verbessert werden müsste. Es war ein rundum gelungener Urlaub unter herzlichen Menschen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub
Gutes Hotel und super Lage. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden . Internet im ganzen Haus könnte man für die Zukunft einrichten( kostenlos) .
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiger,schöner Urlaub
Wir waren zum 4.Mal im Diamond Beach. Die Zimmer (Poolblick) waren gut ausgestattet (u.a.begehbare Dusche) und sauber. Das Essen war gut und der Service in Ordnung. Insgesamt ein schöner Urlaub für kleines Geld. Das Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Wir kommen gerne wieder !
Jens Ruland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub. Hotel und Personal war wieder spitze.wir waren nun das 5.mal in diesem Hotel. Einziger wermutstropfen waren diesmal die vielen Gäste aus Osteuropa, die zeitweise ihre gute Kinderstube vergessen hatten.... Ganz besonderes Lob an unseren Kellner barhut(weiss nicht mehr genau, wie er geschrieben wird ) und das animationsteam... Weiter so
Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Unterhaltung (Dodo und Laila)
Ich finde die Unterhaltung sehr gut. Das Essen war immer lecker sehr viel Auswahl. Sehr viel Spaß in der früh mit morgen Yoga.
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr geeignet für ein Familien Urlaub oder freunde
Sehr gute Unterhaltung. Beste Animation ( dodo und Laila ). Ihr seid sehr gut und macht weiter so. Sehr gute Hotel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis Leistung ok
Wir waren Ende Januar bis Anfang Februar. Das Hotel können wir aufgrund der Preis Leistung empfehlen. Wer im Urlaub kleine Fehler sucht findet hier auch welche. Da Nebensaison ist ist alles etwas zurück gefahren. Check in und Check out war Reibungslos und auch sehr nett. Zimmer bei Ankunft sauber aber während unseren Aufenthalt wurde nicht richtig gereinigt. Zu essen findet man was aber eigentlich immer das gleiche. Wir hatten ein Economy Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer. Der Ausblick war nicht…