Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Tanja(41-45)Deutschland
Urlaub mit viel Spass
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, weil man alles hat was man braucht, vor allem stimmt die Preis-Leistung. Die Sauberkeit, das Essen und das Personal ist alles sehr gut. Der Fotograf Aref und sein Team sind profesionell und machen wirklich sehr tollte Fotos, kann man nur empfehlen schöne Fotos zu machen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Diamond Beach Hotel.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, Super Erholung & Super Fotos
Unser erster Aufenthalt in Side, sowohl auch im Diamond Beach Hotel & Spa hat uns NICHT enttäuscht. Die Animateure sind große Klasse, jedoch waren die Animationen am Abend schnell vorbei (Beginn ca. 21:30 und Ende meistens gegen 23:00 Uhr). Vielleicht sollte man auch dazu sagen, dass dieses Hotel wahrscheinlich für einen Familienurlaub angemessener ist. Sowohl der Bazaar, welcher sich direkt am Hoteleingang befindet, als auch der Strand lassen sich super erreichen. ****Der Spa-Bereich kann definitiv Punkten,…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach klasse
Das Hotel war richtig gut. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Wir haben uns dort richtig gut aufgehoben gefühlt.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1.Mal Diamond Beach
Wir waren das 1.Mal im Diamond Beach und konnten mal 2 wochen lang abschalten.Wer gerne am Pool liegt und gerne morgens um 6 aufstehen möchte um Liegen zu reservieren
İlkay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne?
Nicht viel erwarten ...Das schlechteste Hotel vom allen was ich gesehen habe. Aber für den preis dürfte ich auch nicht mehr erwarten. Wenn sie dieses Hotel günstig buchen dann ist es zu empfehlen, aber viel Geld würde ich dafür nicht zahlen. Ich habe schon mehrere Hotels in der Umgebung besucht, und das War das schlechteste vom allen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel aus der 2.Reihe, aber trotzdem schön
Best Breis ist Spar Zimmer mit abstrichen, nicht wie im Katalog steht, gleich wie ein normales Doppelzimmer. 5.Etage Dachzimmer, Blick zum Ruhepool bzw Landseite, ganzen Tag kein Sonnenschein, was im Winter sehr kalt ist. Klimaanlage ging ständig aus, Zimmer waren am morgen sehr kahlt. Da das Hotel nicht ausgelastet war, verstehe ich nicht, warum dieses Zimmer vermietet werden. 24 Stunden Dauerbeschallung der 3 Anlagen für die Klimaanlage, die auf den Dach sind! WLAN für 13€ die Woche zu teuer, da selbst im Zimmer…
Robert(31-35)Deutschland
weiterempfehlen Nein
Schlecht ich habe eine Family zimmer doppel zimmer gekauft. in resepsiyon Mitarbeiter, er sag für meine Name 2 zimmer er erscheinen, ich habe gesag nein ich habe eine Family zimmer doppel zimmer gekauft, er sag nein muss ich noch extra Geld geben wegen Family zimmer. Essen kann man nur 2 tage essen sons mussen sei drussen rest, imbis, gehen weil sehr Schlecht. Servis is good. DODO best,
Hans & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4. Mal und wieder sehr zufrieden
Waren zum 4mal im Diamond Beach und waren wieder sehr zufrieden , obwohl es am Anfang mit unserem Familienzimmer nicht richtig klappte aber Dank dem Manager bekamen wir ein tolles Zimmer im 5. stock mit Traum Ausblick. Zimmer sauber , gutes Essen, viele Grüße an Ali kommen im November wieder . Jutta u. Hans
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung passt, aber Luft nach oben.
Preis Leistung passt, kann man machen, muss man aber nicht. Wem die Sternabzüge nicht passen, sollte mehr Geld ausgeben.
Nena(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! Ein sehr tolles Hotel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis-Leistung ist super! Essen;reichlich Auswahl und sehr lecker. Sauberkeit; nichts auszusetzen. Die Fotografen sind sehr zu empfehlen, dort werden ganz tolle Bilder gemacht und das Team ist sehr freundlich!