Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine ehrliche Meinung über das Hotel
İch möchte mich bei den vorgengern Frank und Claudia bein Holidaycheck vollstaendig anschliessen. Mann sollte das Preisleistungsverhaeltniss sehen und dafür finde ich das diese leistung top ist. Was das Spa-Center betrifft möchte ich hiğnzufügen das das Personal sehr nett und die Massagen sehr Profesionell durchgeführt werden und der Mehmet die vorhandenen Probleme die ich hatte erkannt hat ohne das ich ihm vorher darüber gesagt habe.Leute Schreiben das man dort über den Tisch gezogen wird,aber das stimmt alles…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer Balkon
Diamond Beach jederzeit wieder
Schönes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Essen abwechselungsreich und vielfaeltig. Das SPA -Center hat ein sehr freundliches Personal,vor allem der Informationsmitarbeiter Mehmet leistet hervorragende Arbeit. Die Beratung ist ausführlich und gut gewesen. Die Masseurin Tülay versteht ihr Handwerk sehr gut, ich habe bei ihr 5 Medizinische Massagen gemacht die mir sehr gut getan haben. Ich kann das nur weiter empfehlen.
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab nichts negatives ich war sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden Hotelanlage ,Zimmer und Pool waren top guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter es gab wirklich nichts auszusetzen ich würde auf jedenfall wieder dort hin reisen
04.07. - 01.09.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War zum zweiten Mal hier und würde auch ein drittes
sehr schönes hotel gerne wieder sehr übersichtlich gute lage ,komunikation mit dem personal glabt wunderbar wellnes bereich sehr schön
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Ich und meine Freundin haben in diesem Hotel einen sehr entspannden Urlaub verbracht. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, jeder Wunsch wird in Erfüllung gebracht. Die Abendprogramme von der Animation ist sehr lustig interessant, immer für jeden etwas dabei. Der Wassersport mit Adem war super, wir empfehlen es jeden.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Preis- Leistungsverhältniss stimmt . Sonne, Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Nicht zu viel Animation
Johannes Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer Standard
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Allgemein sehr familienfreundlich gut gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten. Sauber, alle sind nett. Das Hotel ist nach der Renovierung topp. Man kann sich gut orienrieren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
happy im diamond beach
bin hier sehr gesund aufgehoben und in guten Händen, werde immer umsorgt wenn ich etwas benötige. Es ist überall sauber, ordentlich, sehr nettes Personal und schmackhaftes Essen. Was will man mehr.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Hotel mit viel Charme und Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Hotel auf hohen Stand, Essen immer ein Wechsel und immer Lecker, Animationswechsel ist leider sehr schade, War das 3. Mal hier und komme nächstes Jahr wieder
Petra Ponader(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Nettes personal,sehr sauber,gutes essen, reception hilfsbereit, animation sehr bemüht, strandabschnitt zu klein