Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DZ Langzeitaufenthalt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man gerne wieder bucht
Ein sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und sehr aufmerksames freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Diamond-Beach ist sehr sympathisch.
Das Hotel Diamond Beach ist sehr schön. Angenehme Atmospäre. Ein schöner Weg führt zum Strand. Nicht weit zur Bushaltestelle. Sehr viele, nette Basare. Zum Flughafen Antalya höchstens 40 Minuten. Ich würde dieses sympathische Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder
Es erwartet die Gäste ein tolles Hotel mit gaaanz Lieben Menschen. Das Essens Angebot ist mega und die Animation super.
04.07. - 01.09.262 ERW
Neslihan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Sehr komfortabel und sehr zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und Respekt die leisten alle gute Arbeit. Dankeschön an alle. Schlafen konnte man sehr gut. Es werden verschiedene Aktivitäten und wechselnde abendprogramme durch das Animationsteam angeboten. Sie bemühen sich sehr, ist dabei aber nicht aufdringlich. Alles in einem war es ein wunderbarer Urlaub.
Ozan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Urlaub
Es war ein Traum Urlaub. Obwohl wir das erste mal hier sind hat es uns super gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Ein großen Lob an die Service Küche und Animation Team. Das ganze Team lacht immer.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familyurlaub mit Kleinkind
sehr schöner familienurlaub mit meiner 15 monate alten Tochter haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man merkt hier, dass die Kinder sehr willkommen sind, denn das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Der Kellner Hasan und Kemal und die Gästebetreuerin Serap hat meine kleien Tochter Romi sehr ins Herz geschlossen. Herzlichen Dank an alle.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse
Einmal Diamond immer Diamond. Wenn ihr diese Hotel Aussicht macht ihr sicherlich nichts falsch. Essen sehr lecker vor allem türkischer Abend. Bingo und Disco Tour macht sehr Spass. Danke an Michael Bambi und Adem. Wir sehen uns wieder .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ob Einzel,Famielien oder nur zu zweit immer Passen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal sowie die Zimmer und das Animations Team machen alles wett. Super
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Erholungsgarantie
Urlaub mit Erholungsgarantie,klasse Hotel,super Service,Verpflegung vielfältig,Hotelzimmer haben alles,was man braucht !
Ela und Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde diese Hotel weiterempfehlen ,
Wir waren 2 Wochen in dieses Hotel ,waren zufrieden .Kellner waren sehr nett .Letzte Tag haben wir sehr schöne Tisch bekommen zum abschluss ,nochmal danke.Die Zimmer waren sauber.Essen sehr lecker.Animation gut ,schöne gruss