Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn ich Zeit habe, komme ich sofort wieder !!!
Wir waren vor drei Jahren schon dort und waren zufrieden. Zwischenzeitlich wurden die Zimmer, insbesondere der Nassbereich umfassend renoviert mit ebenerdiger Dusche und Regendusche, absolut topp,. und jetzt waren wir S E H R zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wo Urlaub Spaß macht
Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel sehr "international" besucht. Hier bewerte ich das Hotel und nicht seine Gäste und ich wurde bei meiner zweiten Buchung in diesem Hotel nicht enttäuscht. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer 1504 war geräumig und um Sauberkeit wurde sich im gesamten Hotel sehr bemüht. Das Essen..., geschmacklich einwandfrei, man findet auf alle Fälle immer irgend etwas leckeres, wobei ich den Eindruck nicht verdrängen kann, das etwas "preisbewußter" eingekauft wird. Am…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Badeurlaub ok.
Das Hotel ist sauber und bietet für den Preis wirklich sehr viel.Das Essen war prima und schmackhaft.Etwas entäuscht war ich vom Zimmerausblick,da wir kein Sparzimmer gebucht hatten.Das Hotel war ja nicht voll und somit noch andere Zimmer frei.Aber das ist jammern auf hohem Niveau lach,denn dafür hatten wir Ruhe.Die ebenerdige Dusche war echt schön!Der Empfang ging so-der Abschied unter aller Kanone.Ich hatte nicht mehr an die Handtuchkarte gedacht,da wir unsere eigenen Badetücher benutzen.Ich suchte beim…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder DiamondBeach - Wohlfühlen wie zuhause
Vielen Dank für den - wie immer - schönen Urlaub. Ich war zum 6. Mal hier - und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise, über die Reinigungskräfte, die immer freundlich sind und für ein sauberes Zimmer sorgen, bis zu den Kellnern, die immer aufmerksam sind. Einen besonderer Dank geht an Ali (Rezeption) ohne den mein Rücktransfer zum Flughafen wohl nicht geklappt hätte.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr verstaubtes 5 Sterne Hotel
ich bin abends um 2330 im Hotel angekommen und musste die Nacht in der Lobby verbringen weil kein Zimmer vorhanden war, obwohl besagte Nacht bezahlt wurde. Tags darauf konnte ich um 1400 das Zimmer beziehen. Essen ist immer dasselbe.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie immer schöner Urlaub
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer. Man hat alles was man braucht. Wir kommen immer im Mai und Oktober.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine standardmäßige Einrichtung und ist meines Erachtens nach für ältere Menschen mit wenigen Ansprüchen geeignet.
Daud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht 5 Sterne würdig
Niemals 5 Sterne würdig. Man wird ständig genervt etwas zu kaufen und wird unfreundlich behandelt wenn man es nicht tut. Der verkäufer im Spa bereich, der Fotograf sind besonders aufdringlich. Ausserhalb des Hotels gehen einige Verkäufer sehr agressiv und unverschämt gegen Touristen vor.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr stark nachgelassen dieses Jahr
Ein schönes Hotel, wo man sich immer wie zuhause fühlt. Aber als Stammgast bin ich dieses Jahr ziemlich enttäuscht worden. Die zimmerreinigung wurde nach 2 Beschwerden erst etwas besser, aber man hatte das Gefühl, dass nur das Bett gemacht wurde, Handtücher gewechselt und grob der Boden gereinigt wurde. Das Animationsteam ist ziemlich neu, aber kein Team in meinen Augen! Lilly und Eray haben ihre Arbeit wunderbar gemacht. Der Chefanimateur war dagegen Katastrophal. Man hatte das Gefühl, als wenn er keine Lust auf…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel liegt ca 500m vom Strand entfernt. ist aber in 10 Minuten gut zu erreichen. Strandbar auch im Dez an den schönen Tagen noch offen. Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen in der 2. Woche