Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit Gutem Essen wenig animation
Super schönes gepflegtes Hotel mit wenig animation.Top Essen im gepflegten Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geschaut.Leider bin ich etwas enttäuscht vom Zimmer Service es war schon gereinigt nur nicht wirklich zu 100% Zudem wer auf etwas mehr Animation wert legt dann ist dieses Hotel nicht wirklich zu empfehlen.wirklich sehr smarte Animation es gibt lediglich boccia wassergym volleyball wasserball shows nicht wirklich gut.Kinderdisco werden höchstens 4/5 Lieder getanzt.beachparty wird um 23 Uhr beendet. Wer…
Fritz Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
mein zwölfter Urlaub im Diamond Beach
Personal ist immer gut, alle sind nett und hilfsbereit, kann mich mit jeden verständigen. Essen abwechslungsreich, für alle was da. Sauberkeit sehr gut, im Zimmer und Hotel. Hab meinen Urlaub am Strand verbracht mit unserer Gruppe, war sehr schön. Bis nächstes Jahr.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Gesamtpaket passt sehr gut
wir sind sehr zufrieden, kommen immer wieder hier her, bestimmt 10 mal schon da gewesen und es gibt keine probleme. das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, wir fühlen uns hier sehr geborgen und wie umarmt. Danke an alle.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel.Preis/Leistung stimmt!
ein gutes4,5 sterne Hotel.Sehr beliebt bei deutschen Stammgästen.Wir waren jetzt das 8.mal da. Sind gerade erst eine Woche zu Haus und haben gerade für Mai wieder gebucht.Personal,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und trinken sehr gut.Hotel sauber und ordentlich.
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage ok, alles andere sollte getauscht werden,,,
Lage ok, alles andere sollte getauscht werden !!! Max 3 *** Wert. Unfreundliches, unmotieviertes Personal, es wird viel gelogen, viel versprochen aber eher ohne Erfolg, nicht angehalten. Dazu sehr schlechtes " Publikum ". Nur der Strand ist super, aber der ist ja mal einfach da,,,,, alles andere lässt zu wünschen übrig. Wir waren sehr enttäuscht als zufrieden. Schade...
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit Erinnerungen
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit dem Personal waren wir sehr zufrieden vor allem können die Fotofgrafen Ercan, Aref, Maik und Halil können wir sehr empfehlen. Sauberkeit, Essen waren sehr gut. Wir möchten gerne wieder kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir urlaubten vom 13. bis zum 20. September im Hotel. Unterkunft und Verplegung waren sehr gut und das Personal tadellos . So macht Urlaub grossen Spaß. Das kulinarische Angebot ist ueberragend. Ich rate zu All-Inclusiv um das riesige Angebot an Speisen genießen zu können
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 5 Sterne!
Der Preis war sensationell günstig, aber das Hotel hat mit Sicherheit keine 5 Sterne (oder auch nur 4,5) verdient, eher 3,5 bis 4 Sterne. Wellness-Bereich ist aber top, vor allem Hamam-Angebot etc., Hallenbad nicht besonders schön. Die Umgebung im Ort ziemlich schrecklich, der Strand aber schön
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut mit kleinen Abstrichen
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Das erste Mal war ich dort im Frühjahr dieses Jahres. Leider hat sich die Qualität des Services vor allem im Restaurant verschlechtert. Das hat nicht an den Mitarbeitern selbst, sondern an der Anzahl derer gelegen. Das neu eingeführte Tuborg Bier ist eine Zumutung. Efes vom Fass ist mit deutschem Bier durchaus vergleichbar. Die Dänische Plörre jedoch nicht. Das Benehmen mancher Gäste drückt auf das allgemeine Niveau. Es reicht nicht Vorschriften zu publizieren,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man kommt in die Gespräche andere Leute Melli
Hotel ist im großen und ganzen super ! Die Leute sind meistens freundlich und hilfsbereit ! Bis auf ein paar Ausnahmen! Das Publikum war dieses ja eher wünschenswert! Leute die sich über andere das Maul zerreißen ohne irgendwelche Hintergründe zu kennen! Das sind ja immer solche Menschen die kein eigenes Leben haben ! Wir waren jetzt das 4 mal da und würden es auch wieder buchen