Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jeder Zeit wieder, war ein super schöner Urlaub,
Das Hotel ist sauber. Das Personal, die Kellner sowie die Fotografen Mike, Ercan, Cemal und Arif sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben super tolle Urlaubsbilder mit nach Hause genommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufriedene Stammgäste
habe mein 50. geburtstag hier gefeiert, jeder hat sich arangiert, die Kellner, die Serap, der chefkoch, der restaurant chef, die animation, die Hausdame alle, damit ich einen wunderschönen 50. Geburtstag habe. Danke für den wunderbaren Torte und Dekorationen. Allgemein ist unser Urlaub hier immer schön wir fühlen zu wohl hier. Wir sind gerne hier. Liebe Grüsse an alle.
Lambros(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Miami und ich kommen auf jeden Fall wieder
ich war sehr überrascht für diesen super Preis, was da alles angeboten wird. Das komplete Personal hat sich hervorragend um alles Angelegenheiten herzlich gekümmert. Waren für jeden Spass zu haben. Das Beste war, ich habe den "verrrückten lustigen" Miami kennengelernt. Damit war der urlaub komplett.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Animation ist toll
Alles sehr freundlich. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Animation ist super. Könnte boccia auch im Pool area sein. Danke an Michael und Bambi
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum wünschen
Von Anfang an bis zum Schluss sehr freundlich und herzlich behandelt worden. Mit dem Schlusssatz ,, Schön das Sie hier waren, wir freuen uns schon auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns.Wir wünschen Ihnen einen Guten Heimflug und bleiben Sie Gesund bis wir uns wieder sehn"
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hauptsache das Hotel ist ausgebucht
Bin schon seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel.Aber dieses Jahr hat das Hotel extrem schlecht abgeschnitten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 von 5 Sternen
Nach 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen angekommen, lies eine freundliche Begrüßung an der Rezeption auf sich warten. Ein Zwanziger änderte die Situation schnell und ein Zimmer mit gutem Ausblick Richtung Hauptpool/ Meer wurde von meinen Augen abgelesen. Die Zimmergröße ist ausreichend, der Balkon für 2 Personen schon sehr klein. Die Ausstattung ist soweit in Ordnung, es sind erkennbare Benutzungserscheinungen vorhanden. Der TV Empfang im Zimmer unterbricht des öfteren, die Klimaanlage brachte bei uns nicht die…
Stefania(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 mal im Jahr
wir sind jedes jahr 2 mal im diamond beach hotel. es gefällt uns immer wieder, das liebe personal ist immer entgegenkommend und nett, das essen schmeckt gut, es ist sauber, der strand ist auch sehr schön ausser die toiletten. es war wieder eine schöne zeit hier....
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Haus mit herausragendem Personal
Bereits unser 5.Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,schöner Strand und sehr gutes Essen. Fazit:wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich weiter empfehlen.
Sehr großer, sauberer Hotel. Freundlicher Personal. Essen sehr gut. Kinder hatten viel Spaß in Pool und Rutschen. Sauna sehr gut.