Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Güley(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme aufjedenfall wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal einfach nur Top. Zu empfehlen das Fototeam Aref und Ercan, machen sehr schöne Bilder sind zudem sehr nett! Das Buffet immer schön frisch und lecker.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Paar eine Woche im Januar 2017 im Hotel Diamond Beach. Das Hotel ist ansprechend und alles sehr gepflegt. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Saisonbedingt waren nicht viele Urlauber hier, so dass alles sehr ruhig war. Der Weg zum Strand und zur Strandbar ist gut zu gehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entwicklung des Hotels??
So manch eine Bewertung kann man gar nicht ernst nehmen oder sie ist einfach nur von frustrierten Menschen verfasst worden. Beim sehr kompetenten und einwandfreien Spa-Bereich-Team mit dem Häuptling Mehmet von Nepp oder Betrug zu reden, gehört wegen Rufschädigung eher in Richtung Gericht als in dieses Portal. Aus meiner Sicht gibt sich die gesamte Hotelbelegschaft sowie das Spa-Team verdammt viel Mühe, aber leider nicht so mancher Gast und russische Gäste muss man hier einfach negativ benennen dürfen, was aber so…
Monique (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Preis- Leistungsverhältniss stimmt . Sonne, Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Nicht zu viel Animation
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich definitiv NICHT weiterempfehlen.
Das Hotel hält nie und nimmer die Bewertungen welche auf HolidayCheck gemacht wurden. Ich bin in der Welt viel herumgekommen und habe viel gesehen und bin kein Luxusmensch. War auch schon in der Südtürkei aber dieses Hotel hat mich schwerstens enttäuscht.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Es ist einfach super. Der Strand ist sauber , das Hotel ist sehr schön und auch super sauber. Ich bin hier sehr zu Frieden , auch mit der vielfalt der Speisen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit Kinder ist dieses Hotel auch gut geeignet. Insgesamt einfach super.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gastronomie Spitze, Rest eher unangenehm
Ein überschaubares Hotel, etwas älterer Standard, etwas abgelegen vom schönen Sandstrand, die Einkaufspassage gleich vor der Türe
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer Diamond Beach immer Diamond Beach
Freundliches Hotel für Singles genauso für Familien mit. Kindern.Komme immer ins DB weil ich mich dort Wohl fühle und immer wieder nette Leute kennenlerne
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War schon 8 oder 9 mal dort in den letzten jahren,
Super tolles Hotel und leckere Küche. Zum Strand sind es etwa 800 Meter, auch Zimmer und Service ist perfekt .Und super Shopping meile vor Ort
Jessi Alicia Noah und Aiden (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer und immer sauber... nettes und freundliches Personal... besonders Lob an die Animation die sich viel Mühe gegeben hat und unseren Kindern einen schönen Urlaub beschert haben ... Danke an Ozan , Adem, Michael und natürlich Bilal , macht weiter so ihr seid super