Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Elvira (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt günstig zum Flughafen und ist behindertengerecht .Wir kommen gerne dorthin. MITTLERWEILE SCHON 5 MAL
der stani (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So macht Urlaub Spass
Ein super Hotel, Sauberkeit wird Großgeschrieben Hammer Preis Leistung, nettes Personal, die animation ist da aber sehr im Hintergrund nicht aufdringlich. Der Pool war sehr kalt Abkühlung ja zum schwimmen zu Kalt ich denke wir werden wieder hin fahren
Bernd Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Man fühlt sich zuhause
Angenehmes Familienhotel mit hervorragender Küche und gutem Service. Die Animation war gemäßigt, was man als angenehm empfand. Es wurde alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
Çanım(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel. Man füllt sıch hıer wıe zu Hause.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Gute Atmosphaere. Leckeres Essen, großer Auswahl. Gute Anımatıon. Strand in der Naehe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superlastminute ohne Reue, verdiente Entspannung !
Gaaaaanz kurzfristig statt Mopedtour bei 5 Grad das Diamond Beach bei 30 Grad gebucht, morgends geplant ---> abends im Flieger. Und: Alles richtig gemacht, ein nettes Hotel in guter Lage, nah zum Strand, gutes Essen, netter Service, was will ich mehr... Der Jahreszeit geschuldet viele Rentner, wohl Stammgäste, alles soweit gut. Aaaaaber: Der Hotel Strand ist ein wenig klein, das Volleyballfeld eine Zumutung!!! Wer bitte setzt dort seine Gesundheit aufs Spiel und spielt auf einem Feld dessen Begrenzung der ca 50…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel.
Saubere Zimmer guter Servie gute Lage,tolles Preis-Leistungsverhältnis und gutes Essen.Wir fühlen uns dort immer willkommen und sehr wohl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine ehrliche Meinung über das Hotel
İch möchte mich bei den vorgengern Frank und Claudia bein Holidaycheck vollstaendig anschliessen. Mann sollte das Preisleistungsverhaeltniss sehen und dafür finde ich das diese leistung top ist. Was das Spa-Center betrifft möchte ich hiğnzufügen das das Personal sehr nett und die Massagen sehr Profesionell durchgeführt werden und der Mehmet die vorhandenen Probleme die ich hatte erkannt hat ohne das ich ihm vorher darüber gesagt habe.Leute Schreiben das man dort über den Tisch gezogen wird,aber das stimmt alles…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diamond Beach jederzeit wieder
Schönes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Essen abwechselungsreich und vielfaeltig. Das SPA -Center hat ein sehr freundliches Personal,vor allem der Informationsmitarbeiter Mehmet leistet hervorragende Arbeit. Die Beratung ist ausführlich und gut gewesen. Die Masseurin Tülay versteht ihr Handwerk sehr gut, ich habe bei ihr 5 Medizinische Massagen gemacht die mir sehr gut getan haben. Ich kann das nur weiter empfehlen.
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab nichts negatives ich war sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden Hotelanlage ,Zimmer und Pool waren top guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter es gab wirklich nichts auszusetzen ich würde auf jedenfall wieder dort hin reisen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War zum zweiten Mal hier und würde auch ein drittes
sehr schönes hotel gerne wieder sehr übersichtlich gute lage ,komunikation mit dem personal glabt wunderbar wellnes bereich sehr schön