Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Erfahrung August 2017
Also im großen und ganzen bin ich persönlich sehr zufrieden und würde auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Essen ist super. Es ist unter anderem auch besser als in manch anderen teureren Hotels. Viel Fleisch und Fisch, aber auch türkische Hausmannskost. Natürlich auch ausreichend Pommes usw. für die kleinen Gäste. Anlage ist sauber. Strand ist nicht so toll, da der dazugehörige Meerabschnitt gesperrt und für Wassersportfahrzeuge gesperrt ist. Natürlich kann man auch ein paar Meter weiter gehen aber dann…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/Leistung stimmt
Tolles Hotel ,sehr sauber,freundliches Personal,super Essen.Wir waren zum 3 Mal dort und werden jedes Jahr wenigstens ein mal das wieder Hotel buchen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!!!!
Ich kann zu diesem Hotel leider nur sagen das wir da nicht mehr hin fahren werden. Das einzige an diesen Hotel ist die Bedienung die sich sehr viel Mühe gegeben haben um die Gäste bei Laune zu halten!!!!!!
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viel Spaß für kleines Geld
Schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten, welche nicht zu teuer sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt schöner Urlaub
Gute Lage und die Animation war super. Am besten war die wassergymnastik mit korhan auf die man man sich täglich gefreut hat. Leider waren die Kellner sehr unfreundlich und sehr lustlos.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Vorallem die Shows sind hervorzuheben. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Strand.
Marén(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Zum 2ten Mal gebucht und nicht enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war wie letztes Jahr sehr nett. Die Auswahl an Speisen im Restaurant war wie letztes Jahr beeindruckend groß und auch im Strandrestaurant kann jeder was für seinen Gaumen finden. Der Chefkoch hatte stets ein waches Auge und so haben wir die Zeit genutzt und uns bei ihm und seinem Team bedankt. Wir finden das sich das einfach mal gehört. Trotz sehr vieler Gäste wurden wir beim Abendessen immer nach unseren Getränkewünschen gefragt - bei der…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen
Alles zur besten Zufriedenheit. Schon das 2. mal dort gewesen und werde wieder kommen. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub 2018
Wir waren jetzt im Juli 2018 mit unseren Kinder (15 Jahre im Diamond Beach, es hat uns sehr gut gefallen, besonders der Fotograph, er hat uns einmal angesprochen und war uns sofort sympatisch. Er ist sehr zu empfehlen und macht seine Arbeit sehr gut. Top!! Was uns etwas genervt hat, waren Masseur und Tätowierer die waren die ersten 3 Tage sehr nervig, dann hat man uns gekannt. Die Kellner haben ihre Arbeit sehr gut gemacht, was ein wenig nervig war, war, das sie sobald man fertig war mit essen, gleich den Teller…
Brygida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub 2018
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen einfach Spitze. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind wirklich sauber. Mit dem Animationsteam hat man einfach viel Spaß. Danke an Michael, Ozan, Serkan, Korhan, Bambi und Adem. Und der nettester Kellner der Welt ist Hasan.