5 Sterne sind halt nicht immer 5 Sterne
Das Hotel ist vom Aufbau her schick und zentral ein Bazar ist direkt in der Nähe und auch das Zentrum von Side ist ist leicht zu erreichen. In die Zimmer regnet es rein sowohl durch die Fenster als auch durch das Dach ( kann gerne dazu aktuelle Videos schicken ) das Nacht Personal ist hilfsbereit und freundlich das Tagespersonal unfähig und dumm. Das Essen ist Ordnung. Preisleistung ist ok ich würde diesem Hotel 3-4 Sterne geben wer einen gewissen Standard von 5 Sterne Hotels gewohnt ist wird hier leider etwas…
Urlaub war gut ich empfehle diese Hotel weiter
Sehr freudlicher Empfang, saubere Zimmer, nettes Personal. Eines hat mir nicht gefallen, Animation ist nicht optimal. Es ist alles vorhanden, Meer , Pool und Schwimmhalle.
Ich kann mich nicht beschweren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spannung pur
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Animatöre, das ganze Team ist lustig und aufmerksam und verbreiten viel Freude. Würde immer wieder hierher kommen denn bin schon 11 mal hier gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut, verreist als Familie
Schönes Hotel. Unsere Familienunterbringung war im Neubau mit sehr schönem Balkon und Blick zur Straße und dem Nachbarhotel (knapp seitlich auch mit Meerblick). Die laute Musik aus dem Nachbarhotel störte uns nicht übermäßig. Durch die geschlossene Balkontür war kaum was zu hören. Die Klimaanlage funktionierte. Das Bad war völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Anfangs haben wir von uns aus zweimal auf die Reinigung verzichtet, da wir die Kinder zum Mittagsschlaf hingelegt hatten. Das Personal war…
DAS LEBEN GENİESSEN İM DİAMOND BEACH HOTEL
nach dem man das Hotel und seine Belegschaft kennengelernt hat, ist es so, wenn man das Hotel zweites mal besucht, ist es ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Weil die ganzen Mitarbeiter sich an einem erinnern und umarmen. Ich als behinderte Person, kann sagen, dass das Hotel sehr behindertengerecht ist und Hilfe kommt von allen Seiten, wenn sie benötigt wird. Die Auswahl von Essen ist sehr gross und sehr lecker. Von Hamza, Ali, Kazım an der Rezeption, die sorgen für das Wohlbefinden. Die Gästebetreuerin Serap…