Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine sehr schöne Woche verbracht
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Diamond Beach Hotel und wären sehr gerne noch geblieben. Wir würden gerne wiederkommen.
Vivien und Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Wir sind begeistert von diesem Hotel, zwar ist es etwas älter aber es ist alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren immer top gereinigt worden und die Handtücher wurden täglich erneuert. Leider hat die Klimaanlage nicht immer sofort funktioniert, da sie vermutlich etwas Zeit braucht bis die in die Gänge kommt, aber nach einigen Minuten hat es dann auch geklappt. Das Essen war richtig lecker und man hat eine Menge an Auswahl (ich verstehe manche Bewertungen mit der Auswahl an Essen nicht!), die Kellner sind…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preisleistungsverhältniss
Das Hotel ist für den Preis den wie gezahlt haben super, natürlich muss man Abstriche machen aber ich würde das Hotel wieder buchen. Positiv zu erwähnen sind die Zimmer, diese waren immer Sauber und sind schön eingerichtet. Desweiteren ist das Animationsteam zu erwähnen, hier insbesondere Ozan, Bilal, Korhan und Adem die Jungs sind immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, das gelingt ihnen mit den beschränkten Möglichkeiten sehr gut. Jedoch gibt es auch negative Punkte. Mehmet ein…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles sehr gut
man hat alles was man braucht, nettes Personal, gutes Essen, Sonne, Sauberkeit ist gut. Die Unterhaltung hat uns viel Spass gemacht, die Animationsprogramme waren sehr zu empfehlen, abwechselnd und sehr lustig. Wir zufrieden nach Hause.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel lädt uns immer zu neuem Urlaub dort ein.Der Service ist und das Essen hat für jeden was parat.nur für Regen ist das Hotel etwas anfällig aber das lässt sich mit Handtüchern und Gummistiefel regeln 😂. Aber kommen wir trotzdem immer wieder ( 5 x) Grüße Fam. Möller
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
absolut empfehlenswert, Essen super, alles prima
Wir waren im Oktober 1 Woche in diesem Hotel. Man kann das Hotel gut weiter empfehlen! Sehr sauber, Personal freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung völlig i.O werde wieder dort hin
sehr sauber und gut organisiert, Unterhaltung supi und sehr nette Bedienungen im Restaurantbereich und Service. Wie unten beschrieben sehr nette Animationscrew
Michael Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super. Außer das die erste Nacht nicht so gewesen ist geplant. Das Personal wie immer nett und aufmerksam.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotzdem guter Urlaub
Erser eindruck war sehr schön und alle waren sehr freundlich, Hotel allgemein ist doch nicht so unsere erwartumgem entsprochen. Einzig und allein war die Animation Team super. Wir bedanken uns an den ganzen Team.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne wert! ...Renovierungsbedürftig.... Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! haben leider genug gesehen indem Hotel....