Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Preis/Leistung eine Note 1.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wurde auch anfang 2018 neu renoviert. Sehr freundliches Personal, die Zimmer und das gesamte Hotel mit der Anlage ist in einem sauberen gepflegtem Zustand. Das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut angerichtet. Die Auswahl wahr sehr zufriedenstellend. Der Hoteleigende Strand liegt ca 5-8 Gehminuten entfernt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
das Preis Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Die Verpflegung, Frühstück, Mittagessen, Abendessen ist aller bestens, von hervorragender Qualität, und sehr abwechslungsreich. Es ist sicher für jeden Geschmack was dabei.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Hotel mit super Service
Ich finde es einfach immer wieder fantastisch dort. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen . Da das Hotel nicht so groß ist, gehts dort sehr familiär und persönlich zu
Buket(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Strandurlaub
Ich bin mit meiner Besten Freundin verreist. Zu Beginn wurden wir nett empfangen und auf unser Zimmer geleitet. Im allgemeinen war das Zimmer sehr sauber. Das essen war ganz in Ordnung, ich denke da ist für jeden etwas dabei. Es gab einige Komplikationen, die aber erstaunlicherweise von einem Manager und einigen Animateuren sehr schnell behoben wurden. Dies empfanden wir sehr rücksichtsvoll und es hat uns sehr gefreut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum zweiten mal wieder nicht enttäuscht worden
waren jetzt zum zweiten mal im diamond beach und wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr ist zu empfehlen der shopping center im hotel, preise und personal sehr gut. essen, personal und sauberkeit wie immer top. Animation war auch ganz gut. Verbesserungwürdig ist die abendliche Musik. könnte öfters sein. bis zum nächsten mal.
Mattes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch einmal gern
Die Sauberkeit in dem Hotel ist echt Top. Putzfrau mega ssüß und freundlich. Essen auch Spitze. Dafür das im Oktober mehr ältere da sind hat das Animations Team sich echt bemüht die Menschen zu unterhalten. Das Team amoniert einfach klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir sind sehr herzlich aufgenommen worden.
Es war unser erster Urlaub und wir haben sofort für September mit meinen Eltern wieder gebucht.Zauberhaft und wunderschön!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub für schmale kasse
Anlage gut Service sehr freundlich. Animationteam super an dieser Stelle ein Gruß an Bambi von ihrem Dart Vertreter Alex?
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel. Sehr schöner Urlaub. Essen sehr lecker. Kann es jedem empfehlen. Strand sauber und sandig.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Es wahr alles so wie in der Beschreibung. Strand, Essen ,Zimmer, Sauberkeit alles SUPPER! Den Weg zum Strand haben wir in Kauf genommem!