Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NIE WIEDER!
NIE WIEDER! Hotel war überfüllt von lauten Russen ohne Manieren! Das Hotelpersonal war z.T. unfreundlich zu deutschen Urlaubern und die Putzfrauen haben einen 8 Uhr aus dem Bett geschrien - trotz der Anbringung des "Bitte nicht Stören"- Schildes! Der Abfluss im Bad wurde trotz Beschwerde nicht repariert und stand dementsprechend täglich unter Wasser. Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier definitiv falsch!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub unter Freunden
wie jedes mal bin ich sehr herzlichst empfangen worden. ich war von der ersten minute wie zu hause. es hat mich gefreut, dass von dem stammpersonal doch noch viele hier sind. küche und service wie immer perfekt. zimmer sauber. kleines manko manchmal haben einige handtücher gefehlt. fussmatte hatte öfters gefehlt. ich komme bald wieder denn dies war nicht mein letzter urlaub im diamond beach.
Sani (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Personal etwas überfordert deshalb teilweise unfreundlich, wir waren das erste Mal dort und möchten nie wieder hin, das Hotel ist nicht gerade das sauberste auch in den Zimmern, obwohl wir Allinclusive gebucht haben, haben wir sogut wie ALLES im Hotel extra zahlen müssen angefangen von dem frisch gepressten OSaft der uns jedes mal 1 gekostet hat, dann das Wlan ist auch extra zu bezahlen und funktioniert nicht, Safe im Zimmer genau so extra zu zahlen also da ist keine Rede von Allinclusive. Was die Animation…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Ein wirklicher „Diamant“ unter den Hotels in der Türkei. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das essen war fantastisch. Immer wieder gerne. Das Preis Leistungsverhältnis war auch toll.
Carla (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein wunderbarer Urlaub . Danke
Uns hat es sehr gut gefallen, waren 7Personen. Essen 🍴 super und die Bedienung sehr gut. Alle freundlich und hilfsbereit. Kümmerten sich sehr, daß wir alle zusammen an einem Tisch sitzen. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von den netten Putzfrauen. Selbst sie sind unseren wünschen nachgekommen.
Dorıs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht hierher kommt, ist selber schuld
Wır sınd zum 3 mal ın dıesem Hotel abgestıegen und wıeder war alles super. Küche ıst sehr abwechslungsreıch, Zımmer sauber und gross. Nur dıe Duschtrennwaende sollten abgedıchtet werden. Das Fotographenteam ıst ımmer sehr freundlıch zum scherzen aufgelegt und hılfsbereıt. Das ganze Personal ıst sehr freundlıch zuvorkommend und hılfsbereıt. Sogar spezıeal Wünsche werden ausgeführt. kommen gerne wıeder.
heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöner urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Alle Angestellten waren super nett. Das Essen abwechsungsreich. im besonderen möchte ich das Fotografen Team hervorheben, das ganze Team ist besonders Aufmerksam und höfflich, sehr angagiert und Emphatısch. Vielen Dank für die wundervollen Bilder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Herz für Diamond Beach ein Herz für Kinder
Hier sind alle sehr freundlich, Zimmer und allgemein das Hotel sauber. Das Büffet hat eine grosse Auswahl aber nicht sehr abwechslungsreich. Das ganze Animationsteam find ich super und hilfsbereit aber die Kinderanimation Bambi hat mein Kind geliebt und war gerne bei ihr. Die Unterhaltung ist zum hervorheben. Für unseren Familienurlaub mit kleinen Kindern ein super Urlaub.
Michael& Rosi&Mikel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei freunden
Dieses hotel kann ich jedem empfehlen der es sauber und richtig gutes essen haben möchte. Wir haben uns wir bei freunden gefühlt...?
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial!
Tolle Lage zum Einkaufen, nur ein steiler Berg zum hoteleigenen Strand, deshalb der Weg bisschen anstrengend. Alle Arten von Wassersport möglich. Die Programme mit dem Animationsteam hat uns viel Spass gemacht. Super Pool und Rutschen. Das Internet müsste man ändern, da öfters ausgefallen. Das Essen war einfach nur lecker noch nie hab ich in einem Hotel so leckeres Essen gegessen.