Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animation
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und muss sagen das mir alles hier gut gefallen hat, besonders die Animation ?? Danke an den Animationsmanager Aydin & Adem & Korhan Die Animationsshows sind klasse und erst recht die Schaumparty
Tln(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht wirklich empfehlenswert
Schönes sauberes hotel.personal sehr nett.essen gut. .. aber ab 24:00uhr fast alles dunkel. lichter werden runtergefahren sogar auch teilweise ausgemacht.selbst wenn man noch am pool sitzt.treppenhäuser ganz dunkel. im wellness spa center werden nach der massage diagnosen festgestellt, um weitere pakete anzudrehen .Unterhaltung null .keine animation .strand dreckig
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel, Lob an Fotografen-Team
Hotel ist super, komme gern wieder.... Strand ist ca. 5 Minuten zu laufen, der Basar dafür direkt vor der Tür. Familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit stehen hier ganz oben! Ich möchte hier aber einmal noch ganz speziell auch auf die Fotografen hinweisen die unten am Restaurant Ihren Shop haben. Ercan und sein Team verstehen es, tolle Bilder zu machen, mit einzigartigen Kulissen Garten/ Strand etc. Die Jungs sind toll und in Fotoshooting macht wirklich Spaß mit Ihnen. Preis/ Service/ Flexibilität echt 1A. Wir haben…
Kathy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Hotel mehr für Familie sowie aber auch für Single. Bin alleine angereist, habe mich aber sehr wohlgefühlt. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten. Einkausmöglichkeiten um die Ecke. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Auch der Service ist sehr schön. Alle Arbeiter sind sehr nett und man fühlt sich echt wohl hier. Die meisten Kellner haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Leckeres und vielseitiges Essen. Immer genug Auswahl. Mit gutem Gewisssen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme immer gerne ins Diamond. Nächste Reise wird
Freundliches Personal.Sehr Familienfreundlich und gutes Essen. Zimmerservice bestens. Man kann sich gut erholen und entspannen hier. Immer herne wieder.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes Hotel in Standnähe
Ein Hotel in dem viele Familien sind und in dem man sich mit Deutsch gut verständigen kann. Das Essen war lecker allerdings jeden Tag gleich. Die ganze Anlage war sehr sauber und in gutem Zustand allerdings eher klein und in der Umgebung ist nichts los. Ohne Bus oder Auto kann man wenig unternehmen außer zum Strand zu gehen. Außerdem waren wenige Gäste zwischen 20 und 30 Jahre alt. Die Animation am Tag ließ zu wünschen übrig, abends war es ok allerdings konnten wir in 7 Nächten nur 2 Shows des Animationsteams…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor. 5 St
Super Hotel, tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Herausragend 5 Sterne das gesamte Animationsteam. Besonders hervor zu heben die überragende Bambi. 5 Sterne. Die Küche vom Feinsten. Tolle Lage des Hotels. Dort gehe ich die nächsten Jahre immer hin. Weiter so.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren schon zum 4 mal da
Ein sehr schönes Hotel gute Lage sehr sauber-Personal fruendlich -nett-bei einer Frage bekommt auch eine vernünftige Antwort -wir kommen wieder-auf alle fälle
Frank und Esther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Waren zum dritten mal im DB und bestimmt nicht das letzte mal. Wieder mal tolle Leute kennengelernt und auch wiedergetroffen. Super schöne 14 Tage erlebt. Tolles Personal,alle sehr fleißig und nett. (Danke und liebe Grüße an Kazim und Fuat)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Animation TOP!
Das Hotel ist einfach spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Zimmer, Pool und Strand auch sehr schön und sauber. Das Personal ist super und sehr zuvorkommend, besonders die Kellnerin Ilknur und der Kellner Hasan. Vielen Dank auch an Korhan, Bilal, Adem, Bambi, Ozan und Michael. Das ist das beste Animationsteam, das ich kennen gelernt habe. Wir hatten so viel Spaß mit euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)