Bewertungen (6.021)

Martina Ackermann (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung des Diamond Beach Hotels
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war das 1. Mal mit meiner Tochter dort. Das Team war grosse Klasse, hat sich immer gut gekümmert um uns LG von Martina Ackermann
MARCUS (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel mit meist deutschen Publikum.
Sehr gepflegtes Hotel.zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich.Lage ok.ca.500 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Die Hotelgäste sind zu 75% aus Deutschland.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es niemanden weil es schrecklich ist
Essen ganz schrecklich jeden Tag das selbe und es schmeckt nicht wie sonst bei den Türken! Zimmer Katastrophe klein unsauber! Veranstaltung Null nichts nichts Personal gut! Bis auf Fotograph und Veranstalter Bilal der Herr richtiger Bauer sehr laut immer und sehr und freundlich! Also Mega schlecht nie wieder im Leben würde ich hier her reisen! Am Strand kein vollyball keine Veranstaltung! Safe kostenpflichtig 7 Tage 17,50€ strandhandtücher kostenpflichtig! Billard kostenpflichtig! Ehrlich ich würde es keinen…
18.05. - 16.07.262 ERW
Nadja u silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel verdient ihre 6 Sterne
Hallo das Hotel ist einfach klasse und das Personal Spitze essen ist sehr gut es ist weiter zu empfehlen ..die Anlage ist sauber zum Wohlfühlen und die Animationen so wie die Animatöre Sorgen immer dafür das uns Gäste nicht langweilig wird einfach super es ist so schön dort das wir im Dezember mit dem ganzen Hotel Weihnachten und Silvester feiern möchten .
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir möchten am liebsten wieder zurück
Wir sind gerade ein paar Tage zurück aus dem Diamond Beach. Das Hotel ist super auch die Angestellten sind super freundlich und ackern bei der Hitze wie verrückt. Ein ganz großes Danke geht an das Küchenteam ?Essen ist reichlich vorhanden und sehr lecker. Eigentlich für jeden was dabei Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Es ist sauber und an jeder Ecke wird ständig gewischt , gesaugt und geputzt. Auch die Servicekräfte sind super nett. Preis leistungsverhältnis ist in diesem Hotel ist mehr als top ??
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, die sich in einer sehr guten Lage befindet und einen wunderschönen sauberen Sandstrand hat.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für ein Winter Hotel OK
Für den Winter ist es OK Essen war OK aber sehr viele Jugendliche die sehr viel Unruhe in das Hotel gebracht haben und zu Laut waren ansonsten wenig Abwechslung keine Musik und wenn Musik war dann war sie zu leise
Karin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
100% passendes Hotel zum entspannen
Tolles Hotel mit super gutem Essen, freundlichem Personal in optimaler Lage für Strand- und auch Shoppingurlaub! 👌👏
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist zu empfehlen wen keine Perser da.
Schöne neue Zimmer.Personal sehr zuvorkommend.Leider im Reisezeitraum zweite Märzhälfte Behinderte und viele Persische Gäste.Viele Perser haben das Essen im Restaurant mit den Händen aus den Buffetschüsseln entnommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem hotel, Sauberkeit und essen war wie immer top, was aber zum Teufel ist das für ein Team von Animateuren, ihr hattet mal so eine tolle Truppe.