Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut für diesen Preis
Hotel war gut. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber dafür sind sie teuerer. Für diesen Preis ist es ok. Essen war lecker. Animation ist gut, aber Horror Show war die Highlight. Es ist ein Kinder liebes Hotel.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel um sich zu erholen
Sowohl die Verpflegung als auch das Personal war hervorragend. Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch und russisch und keinetfalls störend. Die Gäste waren ein Mix aus jung und alt. Leider muss eine Vielzahl an SPA Angeboten extra bezahlt werden und das Fitnesstudio ist nur sehr klein und bietet keine Geräte für ein Krafttraining. Die Auswahl an Getränken war sehr gut. Ebenso war es toll, dass es ein Restaurant und eine Bar direkt am Strand gab.
Steffi, Patrick, Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Diamond immer Diamond
Diamond Beach ❤️ Nun waren wir zum 7 mal schon da und eins kann ich versprechen wir kommen wieder ! Unvergessliche 16 Tage
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eine superschöne Woche! Kommen gerne wieder!
Wir waren eine Woche im April im Diamond Beach und waren in allem sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden! So stellt man sich einen erholsamen Urlaub!
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 8 Tage
Gepflegtes sauberes Hotel mit nettem Personal. Alles gut organisert. Hervorheben möchten wir den Animationsmanager Michael, der so nett ist und sich für die Strassentiere kümmert. Wer möchte kann von zu Hause Futter mitbringen. Am Pool oder am Strand findet man immer einen Platz. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns bei allen bedanken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer ,immer,immer wieder !!!!!!!!
Ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub !!! Wir reisen dieses Jahr wieder an und gleich 2 Wochen ! Das Haus sowie das ganze Team strahlen Wärme und Herzlichkeit aus . Das Essen ist genial ,alles ist super sauber . Und für tolle Urlaubsfotos sind Ercan und seine Jungs die richtigen . Wir haben uns sauwohl gefühlt !!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage .. super sauber ... nettes Personal. Der im Haus anwesende Optiker ist sehr zu empfehlen.. tolle Beratung !!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Diamond Beach und sind sehr zufrieden. Im März bereiten sich alle auf die Hauptsaison vor, ein paar Ecken im Hotel sind reparaturbedürftig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter. Das Angebot für Kinder ist eher begrenzt. Der Friseur ist nicht so günstig, aber es sind nette Leute. Die beiden „Chefs“ vom Shop sind super und haben ganz gute Preise. Der Fotograf macht tolle Bilder und ist sehr freundlich. Ich kann ihn nur weiter…
Janne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal steht’s freundlich und die Animation war wirklich super.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder gerne..bis nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen , schick und gepflegt.. Wir haben uns sehr willkommen und aufgehoben gefühlt... nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder da...