Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.950)

Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin Wiederholungstäter und komme wieder
Top in allen Bereichen, sauber wie ich es gewohnt bin. Das Hotel liegt Strandnah und umgeben von vielen Geschäften die zum Shoppen einladen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gelungene Auszeit
Für einen kleinen Erholungsurlaub von Freundinnen bestens geeignet. Wellness und eine Wohlfühlatmosphäre trugen zu einem tollen Urlaub bei.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hammer Top!
Essen war Top. Zimmer sauber. Die Anlage plus Strand wunderschön und vorallem das Personal ist der Hammer! Ganz großes Lob an das gesamte Personal. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle super lieb. Allen voran ein großes dankeschön an den fleissigen Murat der alles so schön sauber hält und an Hasan den Kellner. Werden nächstes Jahr wieder hin. Absolut zu empfehlen!
Alesja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses hotel nur empfehlen, es hat uns an
Ich kann dieses hotel nur empfehlen, da es uns an nichts gefehlt hat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Essen war einfach jeden Tag frisch und lecker. Von der Animation war ich am meisten begeistern da es nie langweilig war und viel geboten wurde ein riesen danke an Herr Kaplan. Alles in einem kann ich das hotel nur ans Herz legen weil allein schon das Personal ein Traum war und alles herzensgute Menschen sind. Nächstes Jahr sicher wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Für Erwachsene, super. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, jederzeit wieder. 😊 Hab mir das erste mal, Fotos machen lassen, einfach nur super geworden, ich kann euch nur empfehlen, zu dem Fotografen zu gehen 👌. Ein Profi auf dem Gebiet. 👌
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel mit kleinen abstrichen
Sind zufrieden insgesamt , sauber und das essen ist echt gut in der strandbar koennte es sauberer sein was auch stoerend ist sind die bellenden hunde am strand es roch teilweise nach hundeurin ... sonst toller sandstrand. Was uns echt schockiert hat war das unmotivierte teilweise unfreundliche animationsteam sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt .. furchtbar !
Nadine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht das letzte Mal !
Super Hotel! Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen - Gäste die schlechte Bewertungen über Service, Restaurant etc abgeben, sind die Kandidaten die eine Maggi Tüte aufmachen um Nudeln zu kochen. Der Service ist Wahnsinn ! Immer steht bemüht, aufmerksam wie eh und je und immer freundlich. Das Hotel ( + Zimmer ) ist sehr geräumig, sehr sauber und gepflegt. Es ist ideal fuer junge Familien, fuer Kinder ist es ein Paradies - Animationen den ganzen Tag bis spät in den Abend. Das Essen / die Mahlzeiten…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schön wir kommen wieder
Sind jetzt das 6 mal im Diamond Beach Zimmer Sehr Gut Personal sehr freundlich Hotel Einfach alles Top wir kommen im Oktober wieder Danke ans Hotel
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Ich war nun zum 2. mal mit meiner Tochter im Diamond Hotel und es war wieder einmal ein gelungener Aufenthalt. Essen gut. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich durch und durch. Massagen gut. Die Fotos die der Fotograph von uns gemacht hat waren genial, wir konnten uns vor lauter guten Bildern nicht entscheiden und am Ende war es ein Fotobuch und die ganze CD. Einziger Kritikpunkt: Das Animationsteam, das sollte sich mehr Mühe geben. Die Mittagsspiele haben so gut wie gar nicht statt gefunden und auch…
Carsten Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei Freunden zu hause
Es ist ein toll gelegenes Hotel mit tollem Personal im Service, der Animation und im Bereich Küche. Der Spa-Bereich ist auch eine kleine Investitionen wert.